Продвигай свою музыку
 
Nick Jonas
Nick Jonas
Nick Jonas
@nick-jonas

Самый завидный жених Америки и самая красивая женщина мира: свадьба, сыгранная дважды

2018-12-10
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
Самый завидный жених Америки и самая красивая женщина мира: свадьба, сыгранная дважды

Популярный американский поп-исполнитель Ник Джонас и индийская актриса, «Мисс мира-2000», Приянка Чопра, наконец, завершили свадебные торжества. Официальная процедура началась в Лос-Анджелесе и закончилась через неделю, второго декабря, в Индии, на лужайке перед древним дворцом Умаид Бхаван на территории крепости в Джодхпуре. В неё входили пение мантр, обмен цветочными гирляндами и торжественное шествие на слонах.

Свадьба Ника Джонаса и Приянки Чопры. 2.12.2018    ►Смотреть фото

На церемонии присутствовали только родные и самые близкие друзья – всего 225 человек. Для них во вторник 4 декабря был также устроен заключительный свадебный прием в Дели, – уже в соответствии с западными традициями. Молодожены смело внесли оригинальные поправки в древний индийский ритуал. Провел церемонию отец Ника, Пол Кевин Джонас.

nickjonaschopra27.png

В течение матримониальной недели молодожены прошли через древнюю индийскую церемонию мехенди, суть которой – нанесение хной на ладони невесты и жениха сложных рисунков, имеющих важный символический смысл. Жених и невеста проходят её по отдельности и длится она несколько дней.

Приянка также прошла дополнительно церемонию сангит – индийский вариант девичника. Традиционный западный девичник, кстати, она тоже не пропустила – он состоялся раньше, в Лос-Анджелесе. Отличие заключается в том, что в Индии подруги не только поют и танцуют в честь невесты, но еще и молятся за неё.

Во время официальной части Приянка облачилась в фантастическое свадебное платье, вручную вышитое для неё мастерами дома мод Ральфа Лорена. На его изготовление потребовалось 1826 часов работы. Пять человек помогали невесте нести длинную, 20-метровую белоснежную фату. К алтарю невесту сопровождала мама (Ашок, отец Приянки, умер от рака в 2013 году).

Nick Jonas в фотосессии для журнала At Large.   ►смотреть фото

На следующий день невеста сменила европейское свадебное платье на традиционный индуистский наряд лехенга-чоли. В нем гораздо удобнее было принимать участие в танцевальном поединке, в котором сразились семьи жениха и невесты.

nickjonaschopra10.jpg

«Это была наша идея, соединить на нашей свадьбе две религии – сказала Приянка Чопра. – Мы обратились к прекрасным традициям, на которых выросли и персонализировали их таким образом, чтобы они приобрели для нас особый смысл. Это было невероятно интересно – найти общие моменты в наших религиозных убеждениях и объединить их, по-прежнему относясь к ним самым уважительным образом».

nickjonaschopra13.jpg

Кажется, музыкант и актриса решили своей свадьбой опровергнуть известную сентенцию Редьярда Киплинга: «Запад есть запад, восток есть восток – и вместе им не сойтись». Запад и восток сошлись в красивом празднике – хотелось бы, чтобы надолго.

Читать еще:
Самый завидный жених Америки и самая красивая женщина мира
Ник Джонас готов любить где угодно
Ник Джонас номинирован на «Золотой глобус»
Ник Джонас ищет любовь на суше и на море
Ник Джонас вспомнил про любовную искру в новом видео

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags