Продвигай свою музыку
 
Neuro Dubel
Neuro Dubel
Neuro Dubel
@neurodubel

Александр Куллинкович заявил о новом альбоме на свое 45-летие

2017-05-19
по: showbizby
Опубликовано в: Концерт
Александр Куллинкович заявил о новом альбоме на свое 45-летие

Группа «Нейро Дюбель» находится в отличной творческой форме, даже и не думает стареть и в ближайшее время собирается радовать нас новыми записями и альбомами – такой вывод можно сделать после концерта, который состоялся 18-го мая – как раз на 45-летие бессменного лидера состава, Александра Куллинковича.

У группы «Нейро Дюбель», которая также движется к заметному юбилею, – своему 30-летию, – с самых первых годов существования сложились определенные отношения с публикой, свойственные для культовых групп: стойкая группа подлинных фанатов, которые, может и не составляют целую армию, но необычайно преданны группе и не пропускают ни одного концерта. Особых проблем с наполняемостью зала у Куллинковича не было никогда. Причем, как и полагается у культовых групп, фанаты знают назубок все песни, активно поют и танцуют весь концерт. Именно такая атмосфера сложилась на юбилейном концерте, который прошел в клубе «Мулен Руж».  

Во время концерта была объявлена важная новость – летом группа садиться записывать новый альбом, для которого уже готовы практически все композиции. Альбом будет называться «Першы». «Это будет все тот же старый добрый панк-рок с элементами всего-всего, – рассказал об альбоме Куллинкович. – Он будет тяжелым, быстрым и с лирическими нотками. Любителям выпить и поплакать найдется место. В нескольких песнях будет ироничное подражание рэпу и диско. И конечно, мы опять уверены, что это будет самый лучший наш альбом».

neurodubel201745dr03b.JPG

Запись должна состояться в Москве, – сейчас как раз решаются вопросы со студией звукозаписи. Музыканты полны решимости выйти на новый технический уровень и представить на альбоме самый высокий по качеству саунд.

На концерте были представлены 4 песни из нового альбома, в том числе и лид-трек «Першы пайшоў» – серьезная по смыслу композиция, посвященная близким, которые неожиданно покидают нас навсегда. Песня звучит по-белорусски. Подобно другим последним программам «Дюбеля», в альбоме по-белорусски также будет звучать примерно половина треков.

neurodubel201745dr05b.JPG

Ну, и, конечно, Александру Куллинковичу невозможно закончить концерт без исполнения  хотя бы некоторых из внушительного набора хитов, которые группа создала за свою историю. Весь зал с упоением пропел «Петрова, подай воды», «Резиновый дом», «Гузік» – только из песен «best of the best» можно было бы составить два концерта.

Музыканты пообещали, что презентация альбома «Першы» состоится в начале осени 2017-го.  

Фото: Полина Космачева

Сохранить

Tags