Продвигай свою музыку
 
Neuro Dubel
Neuro Dubel
Neuro Dubel
@neurodubel

Александр Куллинкович провел презентацию альбома несмотря на инсульт

2015-04-16
по: showbizby
Опубликовано в: Новый альбом

Презентация нового альбома группы «Нейро Дюбель» под названием «На Марс!» 10 апреля в клубе «Re:Public» сложилась драматически. Зрители, да и музыканты группы, не могли понять, что происходит с главным фронтменом. Александр Куллинкович во время выступления несколько раз падал, путал и забывал слова – словом вел себя так, как не позволял себе никогда за все 25 лет существования группы.

Верные фанаты группы – а их у «Нейро Дюбеля» немало – отнеслись к такому поведению с пониманием: панк есть панк. Тем более, что в новом альбоме группа вернулась к яростному стилю середины 90-х, когда молодой задор и энергия у музыкантов просто зашкаливали.  

Презентация альбома группы

Во многом презентация все же прошла именно так, как обычно проходят концерты ND: Куллинкович спускался в партер и пел среди зрителей, фанаты носили его на руках и т.д. Может, только эмоциональный надрыв, который характерен для каждого выступления Куллинковича, на этот раз был еще более острый, чем обычно. У некоторых даже сложилось впечатление, что они присутствуют при прощальном концерте группы.

Презентация альбома «На Марс!» группы «Нейро Дюбель», 10 апреля 2015, клуб «Re:Public, Минск.  06

На следующий день в Фейсбуке Александр попросил прощения за свое поведение у фанатов и рассказал, что ему стало плохо еще перед выходом на сцену: «Честно говоря, я не понимал, что со мной происходит: я ничего не помнил и не ориентировался, где нахожусь. Как-то простоял – выглядел как очень пьяный. На самом деле, выпил перед концертом немного коньяка – но не то количество, от которого можно так выглядеть. Весь концерт как в бреду. Вспомнить страшно».

Презентация альбома «На Марс!» группы «Нейро Дюбель», 10 апреля 2015, клуб «Re:Public, Минск.  05

И только на третий день, когда улучшения самочувствия так и не наступило, Александр обратился к врачам, которые быстро выяснили, что у него произошел микроинсульт. Как сказал сам Куллинкович: «Маленький такой, но заметный».

Презентация альбома «На Марс!» группы «Нейро Дюбель», 10 апреля 2015, клуб «Re:Public, Минск.  04

По словам Александра, он взял на себя все функции по административной организации концерта, очень переживал из-за новой программы и от нервного перенапряжения не спал несколько дней. Альбом «На Марс!» делали в последний момент, произошли накладки и с альбом, и с его тиражом. Теперь приходится отменять намеченные мероприятия с тем, чтобы быстро прийти в форму – очередное выступление группы, которое должно состояться 1 мая в Вильнюсе на фестивале «Belarus Alternative» Куллинкович отменять не хочет.

Фото: http://euroradio.fm

Tags