Продвигай свою музыку
 
Netta Barzilai
Netta Barzilai
Netta Barzilai
@netta-barzilai

Нетта Барзилай – розовый носорог «Евровидения»

2019-02-04
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
Нетта Барзилай – розовый носорог «Евровидения»

Эксцентричная Нетта Барзилай, приведшая самый престижный песенный конкурс планеты в родной Израиль, после победы устроила себе длинный творческий отпуск. Но год прошел – победителю прошлого конкурса нужно будет подтвердить перед мировой музыкальной общественностью свой уровень. И Нетта постаралась: её новый номер сделан в том же ключе, что и песня-победительница «Toy» («Игрушка»): заводная считалка, не имеющая особого смысла.

Netta Barzilai в клипе «Bassa Sababa». 31.01.2019  ►смотреть фото

Netta Barzilai в выступлениях в Израиле. 12.05.2018  ►смотреть фото

В новом клипе «Bassa Sababa» Нетта продолжает ёрничать и прикалываться, доведя свой образ уже до полной фантасмагории. Чтобы ни у кого не было сомнения, в первом кадре клипа весь экран занимает огромная туша розового носорога и лишь потом появляется Нетта в немыслимом розовом платье и с оригинальным украшением на голове в виде рога носорога, кокетливо усыпанного стразами.

Netta Barzilai на «Евровидении». 2018  ►смотреть фото

Ядовито-кислотный розовый цвет далее присутствует в клипе постоянно и всё в больших количествах, превращаясь в некую агрессивную слизь, которая буквально поглощает всё вокруг.

nettabarzilaj201907.jpg

Странным образом городом, который пострадал от агрессивной розовой субстанции от Нетты Барзилай, оказался Киев – именно его артистка выбрала для съемок. Действие происходит в помещениях Национальной библиотеки им. Вернадского, на Дарницком мосту, а также в одном из спальных районов города.

В библиотеке из розовых шаров была устроена каплица, где прямо из-под венца от Нетты убегает жених в розовом костюме. Нетта преследует его, рассекая по столице Украины в «неттмобиле», естественно, розового цвета. При этом несуразное средство передвижения интересным образом «склонно к полноте» – точно также, как и его хозяйка.

Спальному району достается больше всего – розовая слизь буквально поглощает его, «проглатывая» многоэтажки и окончательно превращая историю в комикс.

Уже ясно, что Нетте Барзилай есть что предложить зрителям на открытие «Евровидения» Поклонники артистки приняли «Баcсу Сабабу» восторженно. На канале YouTube ролик набирает по миллиону просмотров ежедневно.

Netta - Bassa Sababa (31 января 2019)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags