Продвигай свою музыку
 
Монеточка
Монеточка
Монеточка
@monetochka

Монеточка внезапно вышла замуж

user image 2021-01-14
By: showbizby
Posted in: Событие
Монеточка внезапно вышла замуж

Лиза Гырдымова (Монеточка) дает знать о себе редко – но метко: то отличный альбом выдает без всякого предупреждения, то неожиданный клип. А в минувшие выходные она внезапно вышла замуж. За кого именно – здесь сюрприза не произошло, поскольку с Виктором Исаевым, своим саунд-продюсером, а начиная со второго альбома – также и творческим партнером, артистка уже минимум год живет в гражданском браке.

Монеточка вышла замуж. 2020   ►смотреть фото

Монеточка в клипе «Нимфоманка». 2019   ►смотреть фото

В своем Инстаграме Монеточка похвасталась обручальными колечками с многозначительным текстом «Love» и «Blind» («Любовь слепа»?) и сделала для поклонников важную поправку:

«Ребята, раз уж так много разговоров вокруг нашей свадьбы, я хотела пояснить одну детальку). Везде пишут что я вышла замуж за своего продюсера, но дело в том что Витя – не мой продюсер и никогда вообще не продвигал артистов в таком смысле. Он - композитор, музыкант. А я поэт) И надпись ”prod” в наших треках и альбомах всегда означала sound production - производство музыки. В общем мы всего лишь вместе пишем наши песни, я отвечаю за тексты, Витя – за музыку:) так что мы соавторы, напарники, соплеменники... а теперь ещё и супруги) но никак не певица и продюсер».

02.jpg

После финансово весьма успешного тура по российским городам в 2019 году Лиза и Виктор купили небольшой домик недалеко от Сочи, в Красной поляне, и с большим воодушевлением занялись налаживанием быта и хозяйства. Эта деятельность, как оказалось, у них отлично сочетается с творческой. Если после первого альбома Монеточка получила титул самого интересного дебюта на российской сцене, то второй, под названием «Декоративно-прикладное искусство», уже претендует на титул «Лучшего альбома года». Во втором альбоме Исаев выступил автором полностью всей музыки и оказалось, что нетривиальные поэтические идеи Лизы у него получается облекать в такую же нестандартную музыкальную оболочку.

Монеточка. Образы 2018  ►смотреть фото

Не всё, конечно, бывает гладко. Лиза пожаловалась в частности, что в Красной поляне, как выяснилось, бывают очень обильные снегопады. Их домик совершенно засыпало. В том числе и лопаты для чистки снега. Так что пара оказалась буквально в снежном плену. Но, похоже, не сильно по этому поводу расстраивается – «свадебное путешествие» превращается в «свадебное приключение». «Сидим, как мишки в берлоге, и никуда не вылезаем», – комментирует Лиза. Можно не сомневаться, что закончится сидение появлением парочки интересных композиций.

Читать еще:
Монеточка упала в грязь

Монеточка в клипе «Нимфоманка» путешествует во времени

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags