Продвигай свою музыку
 
Монеточка
Монеточка
Монеточка
@monetochka

Монеточка упала в грязь

user image 2019-05-28
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Монеточка упала в грязь

Елизавета Гырдымова, которая больше известна, как певица Монеточка, обладает замечательной способностью находить для своих песен свежие и неожиданные темы. Отличный пример – новый трек «Падать в грязь», который анонсирует второй сольный альбом, над которым сейчас она работает.

Монеточка в клипе «Нимфоманка». 2019   ►смотреть фото

Песня «Падать в грязь» – о тайных и запретных желаниях, которые бывают так притягательны. Она могла бы стать гимном для маленьких мальчиков, которые выходят прогуляться во двор в новой и чистой футболке со жгучим желанием даже в сухую погоду найти подходящую лужу… Подрастая, такие мальчишки меняют свои желания – например, им хочется сделать тату. Особенно, когда родители это им строго запрещают.

1932.png

В анимированном лирик-видео Монеточка – девочка-припевочка – в образе большеглазой манга пытается нарушить всё, что только возможно. В конечном итоге, ей это удается – в последнем кадре она смачно шмякается в грязь, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливой… И это довольно неожиданный, но вполне точный символ чудесных мгновений детства.

Монеточка. Образы 2018  ►смотреть фото

Легко и словно играючи, без поддержки мощных лейблов, Монеточка стала одной из самых популярных молодых российских исполнительниц. По итогам года журнал «Форбс» уже поставил её в начало списка самых влиятельных российских знаменитостей до 30-ти лет.

Читать еще:
Монеточка в клипе «Нимфоманка» путешествует во времени

Монеточка - Падать в грязь (17 мая 2019)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags