Продвигай свою музыку
 
MBand
MBand
MBand
@mband

Избитый Артем Пиндюра покидает «MBand»

2018-11-18
по: showbizby
Опубликовано в: Неприятности
Избитый Артем Пиндюра покидает «MBand»

Участник популярнейшего бойз-бэнда Артем Пиндюра опубликовал на своей странице фотографию, со следами побоев на лице. Характер гематом и ссадин не оставляет сомнений – это была серьезная драка. Но от подробностей Артем благоразумно воздержался. В обращении под фотографией артист сообщил, что собирается «свалить» из соцсетей, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию и принять решение, чем заниматься дальше. Артем также признал, что в коллективе сложилась конфликтная ситуация и несмотря на то, что «сор из избы не выносят» – «всему есть предел».

Создатель и продюсер группы Константин Меладзе известен тем, что умеет очень ловко обходить острые вопросы слишком любопытных журналистов. Что в действительности происходит в его продюсерском центре, со стороны не знает никто. Благо, за 18 лет существования трио «ВИА Гра», в течение которых около десяти раз сменился его состав, а оба брата Меладзе ушли из своих семей, женившись на участницах коллектива, они научились мастерски бороться с любителями подглядывать в замочную скважину.

Что произошло в группе «MBand» в 2015 году, когда еще не успевший «раскрутиться» состав со скандалом покинул Владислав Рамм, до сих точно неизвестно. Константин Меладзе так и не дал никаких официальных пояснений, употребив при этом всё своё немалое влияние, что полностью перекрыть Рамму возможность работать на эстраде.

Стремительное исчезновение Владислава Рамма, казалось, сплотило оставшихся участников группы «MBand». Во время длительных гастролей и на съемках клипов они производили впечатление очень дружного коллектива. При этом харизматичный Артем выделялся рядом со своими коллегами, выступив несколько раз соавтором и автором отдельных композиций.

То, что в последнее время отношения между участниками состава изменились, заметили многие. Ребята почти перестали появляться вместе и занялись индивидуальными проектами. Светские тусовки в одиночку посещал в основном Никита Киоссе. Анатолий Цой начал выпускать на канале YouTube собственное шоу «Полтора корейца». В нем принимали участие Лолита, Вера Брежнева, Александр Ревва, Анна Седокова, но не было участников «MBand».

antonpindyura02.jpg

Психологическое напряжение, возникающее в маленьком коллективе во время длительного тесного общения и больших нагрузок в продолжительных гастролях – это тяжелое испытание, как и давление на психику сверхпопулярностью. Очень мало молодежных команд прошли его достойно. Но все же, до рукоприкладства отношения обычно не доходили.

Двадцать второго ноября «MBand» должен дать праздничный концерт в ознаменование своего 4-летия. Судя по всему, он пройдет вполне гладко. Делать хорошую мину при плохой игре – еще одно тонкое умение, которое воспитывает продюсер Константин Меладзе у своих подопечных. Что будет дальше? Этим же вопросом задается Артем Пиндюра. И сам себе отвечает: «Потом все заново. Благо, это не в первой! Очень надеюсь, что вы правильно меня поймете».

antonpindyura03.jpg

Читать еще:
«MBand» попали в саундтрек французского мультфильма
«MBand» сняли продолжение «Терминатора» – клип «Всё исправить»
Группа «MBand» спела о невыносимой красоте
MBand и Нюша снялись в рекламной кампании Кока-Колы
Артём Пиндюра дебютировал как автор песни в проекте ко Дню защиты детей
Константин Меладзе выгнал солиста группы «MBand»
Музыканты «MBand» снимаются в кино в роли самих себя
Константин Меладзе впервые снялся в клипе на свою песню
Группа «MBand» Константина Меладзе представила свой дебютный клип

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags