Продвигай свою музыку
 
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Максим Фадеев
@maxim-fadeev

Фадеев забрал у Натальи Ионовой ее псевдоним

2020-03-20
By: showbizby
Posted in: Событие
Фадеев забрал у Натальи Ионовой ее псевдоним

После полугодичного отпуска, который себе устроил Максим Фадеев, расторгнув все контракты со своими артистами, как и обещал, он возвращается к активной творческой деятельности. Похоже, что отдых подействовал на продюсера самом благотворным образом. Он полон планов и идей.  

Фадеев подтвердил, что теперь будет придерживаться иной концепции в бизнесе. Продюсерскую компанию MALFA, которую он сам же и породил, по сути, сгубил большой успех. Когда количество артистов, работающих по контракту, стало больше тридцати, выяснилось, что несмотря на многомиллионные обороты, бизнес стал малоуправляемым. Некоторые сотрудники начали использовать ситуацию в свою пользу, пытаясь манипулировать руководством.

Принципиальное изменение в построении бизнеса заключается в том, что  Фадеев решил жестко ограничить количество артистов, с которыми будет работать, но уделять им гораздо больше внимания. «Это одно из самых правильных решений в моей жизни, – позже прокомментировал он своё решение. – Это было болото, в котором квакали жабы». Как утверждает продюсер, он не планирует заключать новых договоров больше, чем два в год .  

Большой мастер пиара и эпатажа, Фадеев подготовил к своему возвращению парочку сенсаций. Одна из них – возрождение в новом обличье проекта «ГлюкOZA», для которого продюсер решил забрать сценический псевдоним у Натальи Ионовой. «Наташа Ионова останется Наташей Ионовой, а проект ГлюкOZA будет существовать другим, –пояснил композитор. – То есть, другой человек будет. Музыку мы будем делать новую, а бренд останется прежним». 

Раздав при прощании своим артистам царственные подарки – авторские права на свои песни – Фадеев остался грамотным бизнесменом. В креативном запуске новых проектов ему просто нет равных. Он понимает, что после таких манипуляций с псевдонимом он с полуоборота привлечет огромное внимание к новому артисту. Не исключено, что лицо нового артиста вновь будет скрыто за мультяшным образом, как это было в свое время с Ионовой. 

Что касается Натальи, которая удачно вышла замуж, остепенилась, стала мамой замечательных дочерей и важной светской дамой, то теперь она, конечно, имеет очень мало общего с заводной эмо-девочкой, которая фигурировала в первых клипах ГлюкOZы. Учитывая, что Фадеев давно дружит с мужем Ионовой, с которым они как партнёры вместе делали мультфильм «Савва», можно не сомневаться, что все правовые и моральные вопросы касательно псевдонима были решены в дружеском кругу. 

Еще более интригующе прозвучало сообщение о том,что Фадеев вновь собирается возродить группу SEREBRO. И это тоже будет новый проект под старым названием. Здесь информации еще меньше. Композитор в интервью для канала НТВ сказал лишь: «То, что я задумал, это будет  реальный шок – настолько это будет неожиданно». Зная Фадеева, можно не сомневаться, что так оно и будет.

Читать еще:
Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами своего лейбла
Сергей Полунин станцевал в клипе «Стану ли я счастливей» Фадеева
Продюсерский центр Фадеева прояснил свои отношения с Наргиз
Максим Фадеев готовит первый за 25 лет сольный концерт
«Рассыпая серебро»: Максим Фадеев и Ольга Серябкина записали прощальный дуэт
Максим Фадеев и Тимати запускают песенный конкурс на ТНТ
Максим Фадеев издал с детскую сказку про вирусы
Максим Фадеев рассказал о своей смерти 
Максим Фадеев будет судиться с курским рестораном «Мама Люба»
Макс Фадеев откроет сеть детских ресторанов

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags