Продвигай свою музыку
 
Marshmello
Marshmello
Marshmello
@marshmello

Marshmello, диджей с ведром на голове, едет в Россию

2018-11-16
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
Marshmello, диджей с ведром на голове, едет в Россию

Странный парень с белым ведром на голове в последнее время мелькает на каждом значимом музыкальном мероприятии по обе стороны Атлантики. Дурацкое ведро с нарисованной улыбкой, среди смокингов и вечерних платьев на церемониях вручения различных музыкальных премий и на других помпезных мероприятиях вызывает улыбку и хорошо запоминается.

Мелло (укороченный вариант псевдонима) выбрал себе роль клоуна и играет её очень талантливо – на американской поп- и рок-сцене, где тесно от фриков и чудаков с тщательно продуманными опытными имиджмейкерами образами, выделиться очень сложно. У него – получилось.

Ведро должно изображать то, что является псевдонимом диджея. Маршмелло – это популярная у американских детей жевательная конфета-суфле. Она изготавливается из желатина, кукурузного сиропа, пищевого крахмала и сахара. По вкусу – нечто среднее между зефиром и «птичьим молоком».

Образы Marshmello.   Смотреть фото ►

Ожившая конфетка – это почти, как если бы Микки Маус под ручку с Санта-Клаусом зашли к вам в гости. Но всё-таки, чтобы его уж совсем не путали с конфетой, Маршмелло в английском написании изменил одну букву. Чтобы, когда надо купить подарок под ёлку, в интернет-магазинах понимали, что нужен альбом с танцевальной музыкой, а не коробка со сладостями.

«DJ Magazine», главный диджейский журнал мира, в 2017 году поставил Мелло на десятое место среди лучших диджеев планеты. «Форбс», журнал, считающий деньги в чужом кармане, среди самых высокооплачиваемых диджеев поставил его на восьмую строку. По информации издания, белое ведро принесло его владельцу за год 44 миллиона долларов.

В редакции «Форбс» провели целое расследование, пытаясь установить личность артиста. Сличая татуировки на руках на различных фотографиях и анализируя стилевые особенности музыки, журналисты пришли к выводу, что в ведре спрятался диджей Крис Комсток, который также иногда появляется на вечеринках под псевдонимом Dotcom.

Marshmello в мировом туре.   Смотреть фото ►

Карьера Маршмелло развивалась молниеносно. Он появился в 2015 году с пачкой ремиксов на популярные в тот момент треки. С этой программой он засветился на десятке фестивалей – и везде запомнился необычным видом и качественным шоу.

Поскольку петь в ведре совершенно неудобно, Маршмелло обречен на сотрудничество с различными вокалистами. Один за другим стали появляться композиции, записанные вместе с самыми популярными поп-звездами Америки: Khaled («Silence»), Selena Gomez, («Wolves»), Тейлор Свифт («Only One»), трио «Migos» («Danger»), James Arthur, («You Can Cry»), Anne-Marie, («Friends»). Маршмелло никто не отказывал. А зачем? Его несуразный вид – отличная реклама. С ним обожают фотографироваться – причем не только дети, но и ВИПы. Снимки охотно публикуют СМИ. На продвижении трека можно конкретно экономить.

Интерес в Маршелло еще больше возрос, когда в конце 2017 года выяснилось, что с ним работал рэпер Lil Pip – перед самой своей смертью от передозировки ксанакса и фентанила. Клип «Spotlight» вышел на самом пике общественного интереса к этому печальному событию (диджей уверяет, что собирался вообще этот клип не выпускать, но уступил просьбам матери).

marshmelloshowbiz.by08.jpg

Практически всё треки, к которым имел причастность диджей-зефир, без промедления оказывались в верхней десятке танцевального хит-парада «Биллборда». Туда же попала композиция «Alone» в его сольном исполнении. В итоге, в октябре 2018-го года Маршмелло получил «Американскую музыкальную премию» как лучший артист в жанре EDM (электронная танцевальная музыка).

Теперь Мелло в состоянии собирать большие залы как хэдлайнер. Россия оказалась одной из стран, где будет проходить обкатка его сольной программы. «Диджей в ведре» выступит на новой московской сценической площадке «Cition Hall». Шоу обещает быть любопытным. Оказалось, белое ведро можно интересно и разнообразно подсвечивать, превращая его в световой аттракцион.

marshmelloshowbiz.by16.jpg

К европейским гастролям Маршмелло выпустил «биографический» фильм, в котором показал свою «семью», «детей», «друзей», – все, естественно, с головами-вёдрами. Похоже, что диджей задумал всемирную экспансию зефира вместо головы. Вот так зловредные инопланетяне и внедряются среди землян. Ведро идет. Ведру дорогу.

Читать еще:
Клип Лил Пипа вышел через 3 месяца после его смерти

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags