Продвигай свою музыку
 
Marilyn Manson
Marilyn Manson
Marilyn Manson
@marilyn-manson

Мэрилин Мэнсон представил новый альбом безумным клипом

2020-07-31
By: showbizby
Posted in: Неприятности
Мэрилин Мэнсон представил новый альбом безумным клипом

Мэрилин Мэнсон объявил дату выхода своего нового альбома. Его название – «We Are Chaos» («Мы – это хаос») и он выходит на лейбле «Loma Vista Recordings». Пока же в качестве анонса публике представлен первый сингл и клип на него. Всего на альбоме «We Are Chaos» будет десять треков. Релиз состоится 11 сентября 2020 года.

Релиз был полностью записан еще до того, как началась пандемия коронавируса. Так сложились обстоятельства, что у артиста еще до всеобщего карантина образовалось много свободного времени. Сначала Мэнсон был привязан к дому из-за производственной травмы – на одном из концертов на него свалилась декорация, которая довольно серьезно повредила ногу. Гастроли пришлось прервать – Мэнсон оказался не готов подобно Дейву Гролу из «Foo Fighters» продолжить выступления, появляясь на сцене с загипсованной ногой.

Потом артиста свалил жесточайший грипп, после которого он долго приходил в себя. В общем, времени для создания новой программы было вполне достаточно. Как известно, у креативных личностей во время болезни обращение к творчеству – наилучший путь к быстрейшему выздоровлению.

MarilynMansonWeAreChaosvideoclipee9.jpg

В записи также приняли участие гитарист Пол Уайли и барабанщик Брэндон Перцборн. За звукозапись отвечал продюсер Грэмми Шутер Дженнингс.

marilynmansonwearechaosvideo.jpg

Эффектный клип на лид-трек снял один из самых знаменитых клипмейкеров Америки, фотограф и иллюстратор Мэтт Махурин. У него в портфолио более полусотни работ, сделанных для Тома Уэйтса (3 клипа), Питера Гейбриэла (3 клипа), групп «U2» (3 клипа), «Queensrÿche» (5 клипов), «Metallica» (3 клипа), «Def Leppard» (2 клипа), «Alice In Chains», «R.E.M.» и т.д., многие из которых стали классикой.

Махурин создал видеоряд в своей фирменной манере, напоминающей ожившие картины классиков сюрреализма: Магритта, Кирико и Дали. Как всегда у Мэнсона, содержание песни пессимистичное и мрачное. «Если ты говоришь, что мы больны / То просто дай нам свою таблетку.../ В конце концов, мы все окажемся на свалке - / Но я буду тем, кто будет держать тебя за руку. / Мы больные, зашуганные и замороченные. / Мы – хаос, мы – неизлечимы». В спасительную таблетку, которая упоминается в тексте, превращается сам Мэрилин Мэнсон.

Эстетская обложка альбома также является реминисценцией к живописи ХХ века.

MerilinMansonwearechaos.jpg

Публика яркий клип приняла с большим интересом. За первые сутки – миллион просмотров на YouTube.

Читать еще:
Мэрилин Мэнсон отменил концерт в Торонто
Мэнсон и Зомби исполнили дуэтом песню «Битлз»
Мэрилин Мэнсон выступает в инвалидном кресле
Мэрилин Мэнсон после травмы отменил концерты в США

Агрессивный клип Мэнсона анонсирует новый альбом «Heaven Upside Down»
Мэрилин Мэнсон представил новое видео

Marilyn Manson - We Are Chaos (29 июля 2020)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags