Продвигай свою музыку
 
Madonna
Madonna
Madonna
@madonna

Мадонна ягодка опять

2018-08-01
по: showbizby
Опубликовано в: События
Мадонна ягодка опять

Шестнадцатого августа Мадонне исполняется 60 лет. Она начала отмечать круглую дату заранее великолепной фотосъемкой для журнала «Vogue Italia». Снятая Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом (дуэт фотохудожников именует себя «Mert & Marcus»), серия фотографий посвящена новой жизни артистки, которую она ведет, переехав в Лиссабон.

Фотосессия получила название «Один день, вырванный из жизни» («Just One Day Out Of Life»). Как можно легко догадаться, этот «вырванный из жизни» день был заполнен примеркой гламурных нарядов. Попутно можно немного подсмотреть, как выглядит поместье «Herdade do Perú», которое певица купила за 7,8 миллиона долларов. На переезд она решилась в 2017 году после того, как её приемный сын Дэвид получил приглашение войти в молодежный состав португальской команде «Бенфике».

Мадонна в фотосессии для журнала «Vogue Italia». 2018   ►смотреть фото

У Мадонны до последнего времени было четверо детей: двое биологических – 21-летняя Лурдес и 17-летний Рокко, который живет в Лондоне с отцом и двое приемных – 12-летний Дэвид Банду и 11-летняя Мерси. Седьмого февраля 2017 года Мадонна усыновила еще двух детей – четырехлетних близнецов Стеллу и Эстер из Малави.

На одной из фотографий Мадонна и ее дочери, Мерси Джеймс, Стелла и Эстер прогуливаются по ухоженному саду. На другом снимке артистка полулежит на траве в белом платье и в венке из гипсофил. Большая часть фотографий черно-белые, что придало всей серии стиль и шарм.

0MadonnaVogue1.jpg

Джованни Бьянко, креативный директор «Vogue Italia», прокомментировал публикацию, рассказав, что она посвящена той стороне жизни певицы, которая, как правило, не обсуждается. В основном Мадонна в попадает в объектив со своим детьми и с друзьями, она изображена, как заботливая мама и хозяйка.

0MadonnaVogue2.jpg

Мадонне будет посвящена значительная часть августовского номера. Кроме обширного интервью, её друзья, коллеги и сотрудники поделятся историями и мифами об артистке, которые окружают её уже много лет.

Читать еще:
Харви Ванштейн и Мадонна в медицинском бизнесе на Бермудах?
Новый альбом Мадонны будет этническим

Мадонна представила свой клип в Снепчате
Мадонна переезжает в Португалию ради сына
«Юниверсал» снимет биографический фильм о Мадонне - певица в ярости
Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну
Мадонна не отказалась бы взорвать Белый дом
Журнал «Билбоард» назвал Мадонну «Женщиной 2016-го года»
Мадонна отметила свой 58-ой день рождения на Кубе
Мадонна выиграла суд относительно авторских прав на ее песню «Vogue»
Новый клип Мадонны анонсировал концертный тур

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags