Продвигай свою музыку
 
Lily Allen
Lily Allen
Lily Allen
@lily-allen

Лили Аллен бросает вызов силе тяжести

2018-06-10
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
Лили Аллен бросает вызов силе тяжести

Лили Аллен накануне релиза своего нового альбома «No Shame» («Не стыдно») представила сингл и клип «Lost My Mind» («Потеряла голову») В песне 33-летняя исполнительница поет о боли потерь. «Я переживаю разные чувства. Сейчас я чувствую – что-то прекрасное ускользнуло от меня», – жалуется она. В припеве атмосфера становится еще более мрачной – ведь возлюбленного рядом нет. «Я застреваю в привычной колее, я смотрю всю ночь на телефон – кажется, я совсем потеряла голову».

Lily Allen во время записи альбома «No Shame». 2018   ►смотреть фото

Режиссер Майлс Уиттинхэм (Myles Whittingham) оригинальным образом воплотил на экране воспоминания эмоционально измотанной героини песни. Все в комнате переворачивается вверх дном, поскольку комната вращается – потерянная Лили Аллен гуляет по стенам и потолку. Этот визуальный эффект отлично передает ее смешанные чувства.

Без сомнения, толчком для создания песни послужили события в личной жизни певицы. Пости одновременно с релизом альбома Лили Аллен сообщила, что официально расторгла брак с бизнесменом Сэмом Купером. Супруги уже давно не жили вместе – первые слухи о том, что семья терпит бедствие, появились еще в 2015-м году.

Несмотря на то, что Аллен и Купер расстались, они продолжают общаться ради общих детей Этель и Марни. В воспитании дочерей принимают участие оба родителя: одну неделю девочки проводят с матерью, а другую с отцом. Артистка призналась, что ее вполне устраивает такое положение дел – она успевает и пообщаться с Этель и Марни, и поработать над новыми треками.

Работа над четвертым альбомом помогла Лили выбраться из неизбежной в такой ситуации депрессии. Диск вышел 8-го июня 2018 года. Новый этап творчества, был открыт в январе 2018-го, с выходом пилотного сингла «Trigger Bang».

0lilyallen2018noshameb.jpg

Над альбомом Лили работала почти полгода, пригласив для сотрудничества множество известных музыкантов и продюсеров: Fryars, Mark Ronson, Ezra Koenig из группы «Vampire Weekend», Burna Boy, P2J, Cass Lowe. Именитый Марк Ронсон прокомментировал, что Лили подготовила для нового альбома целую обойму потенциальных хитов и что это лучшее, что она делала до сих пор.

Читать еще:
Назойливый поклонник Лили Аллен арестован и осужден
Лили Аллен посвятила президенту ФИФА хит «F*ck You»
Лили Ален возвращается на сцену после двухлетнего перерыва

Lily Allen - Lost My Mind (7 июня 2018)



Сохранить

Сохранить

Сохранить

Tags