Продвигай свою музыку
 
Lauv
Lauv
Lauv
@lauv

Лаув и Джулия Майклз – сотрудничество сулит успех

2018-10-01
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
Лаув и Джулия Майклз – сотрудничество сулит успех

Lauv, калифорниец латвийского происхождения, стал одним из главных открытий 2018 года благодаря успеху своей композиции «I Like Me Better» («Я знаю себя лучше»). Этот трек в течение шести месяцев медленно, но верно поднимался вверх по ступенькам хит-парада, в конечном итоге достигнув Топ-30 и более пятисот миллионов скачиваний на сервисе Spotify.

Успех подкрепили следующие синглы Лаува, записанные с Деми Ловато («No Promises» – «Не обещай») и с Charli XCX («Boys» – «Парни»).

Поймав удачу, Лаув снова обратился к сотрудничеству. На этот раз – с Джулией Майклз, которая младше 24-летнего певца на год и также числится в первом ряду самых перспективных молодых артистов Америки.

В своем восхождении на музыкальный олимп Джулия использует точно такую же технологию: записывает дуэты с более известными артистами – и весьма успешно. В её активе числится сотрудничество с такими исполнителями, как Шон Мендес, Кайджоу, Джейсон Деруло, Джастин Бибер, группы «Clean Bandit» и «Maroon 5»». Джулия пишет песни с 19-ти лет, и ещё до того, как решилась сама выйти к микрофону, её композиции взяли в репертуар Деми Ловато, «Fifth Harmony», Gwen Stefani и Hailee Steinfeld. Неплохо для начала!

Учитывая энергию и творческий потенциал Джулии и Лаува, в сложении их таланты могут создать нечто совершенно особенное. Музыкальная критика, отслеживающая новинки, весьма заинтригована. Первый трек, который подготовил дуэт, получил название «There’s No Way» («Нет пути»).

Читать еще:
«Рай» Джулии Майклз стал главной темой «оттенков свободы»

Lauv ft. Julia Michaels - There's No Way (27 августа 2018)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags