Продвигай свою музыку
 
Константин Меладзе
Константин Меладзе
Константин Меладзе
@konstantin-meladze

Константин Меладзе раскрыл семейную тайну

2018-11-06
по: showbizby
Опубликовано в: Интервью
Константин Меладзе раскрыл семейную тайну

Константин Меладзе слывет домоседом, не любит светских тусовок и терпеть не может, когда журналисты задают ему вопросы, касающиеся семьи. Тем не менее, огромный успех всех его проектов, неизбежное участие в ряде рейтинговых телепрограмм и женитьба на одной из самых ярких певиц украинской и российской сцены, сделали семейную пару Константин Меладзе – Вера Брежнева самой обсуждаемой в СМИ на постсоветском пространстве.

Константин, замученный лавиной слухов и догадок, просто вынужден, время от времени давать какие-то комментарии, чтобы отсечь совсем уже дикие истории, которые выдумывают журналисты желтой прессы. Так, он прокомментировал романтичную семейную фотографию, рассказав о том, какой потрясающий подарок сделала ему жена.

Правильно выждав момент, Вера Брежнева попросила мужа закрыть глаза, предупредив, что его ждет сюрприз. В это время к Меладзе подъехала и притормозила машина, из которой раздались звуки музыки. Зазвучала любимая песня композитора. И исполнял её не кто иной, как Борис Гребенщиков собственной персоной, в сопровождении целой группы музыкантов.

Остается только догадываться, сколько усилий пришлось предпринять Вере Брежневой, чтобы свести на несколько минут в одно время и место столько в высшей степени занятых людей – и всё только лишь для того, чтобы сделать подарок любимому человеку.

Читать еще:
Константин Меладзе потребовал «вечной» блокировки Zaycev.net
Константин Меладзе стал продюсером украинского нацотбора на «Евровидение-2016»
Судебные процессы вокруг товарного знака «ВИА Гра» продолжаются

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags