Продвигай свою музыку
 
Kiss
Kiss
Kiss
@kiss

«Kiss» распродают инструменты на благотворительном аукционе

2018-02-22
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
«Kiss» распродают инструменты на благотворительном аукционе

Группа «Kiss» продаст с аукциона три гитары, малый барабан и барабанные палочки, чтобы собрать деньги для детской больницы Манчестера, которая первой приняла пострадавших во время взрыва. Музыканты должны были выступить в «Манчестер Арене», но были вынуждены отменить концерт после террористической атаки на шоу Арианы Гранде, 22 мая 2017 года было убито 22 и ранены десятки человек.

Летом 2017 года было объявлено, что участники «Kiss» продадут с аукциона гитару Ibanez PS120 Пола Стэнли, на которой он должен был играть на шоу, чтобы собрать деньги для педиатрического отделения интенсивной терапии больницы.

Перед началом концертного тура в Британии «Kiss» обнародовали полный список предметов, которые они продадут с аукциона. В этот список входят бас-гитара Джина Симмонса (Gene Simmons), имеющая форму топора, гитара Томми Тайера (Tommy Thayer) и малый барабан и барабанные палочки, принадлежащие Эрику Сингеру (Eric Singer). Все собственноручно подписанные инструменты будут проданы наряду с VIP- билетами, позволяющими пройти на любое шоу группы в мире. Будут также предложены билеты на вояж группы «Kiss Kruise 2018» и пригласительные на неофициальную встречу с группой.

kiss2018charityb.jpg

«Мы были совершенно подавлены известием об отвратительном нападении в "Манчестер Арене" и посчитали, что должны были что-то сделать, чтобы поддержать город. Замечательная работа Королевской детской больницы Манчестера никогда не была столь очевидной, чем после этого ужасающего события, – сказал Стэнли. – Мы рады, что можем поддержать врачей в их важной работе. Мы знаем, что собранные нами деньги пойдут на закупку систем жизнеобеспечения. Наши молитвы и помыслы также будут направлены на помощь пострадавшим от нападения и их близким».

Благодаря аукциону все желающие получат возможность внести свой вклад в сбор денег для исключительно достойного дела, – считают музыканты группы, пишет сайт teamrock.com.

Спустя всего лишь один месяц после теракта Ариана Гранде вместе с группой известных музыкантов вернулась в Манчестер с благотворительным концертом. Концерт собрал пятьдесят тысяч зрителей, причем все билеты были проданы за шесть минут. На сцену вышли Майли Сайрус, Робби Уильямс, Кэти Перри, Джастин Бибер, группы «Coldplay», «Take That», «Little Mix» «Black Eyed Peas». Все деньги - порядка 10 млн. долларов, - были перечислены в чрезвычайный фонд «We Love Manchester» на поддержку пострадавшим.

Читать еще:
«Kiss» финансово поддержат детскую клинику Манчестера
Группа «Kiss» везет свое шоу в Европу
Группа «Kiss» подалась в самураи
Готовятся съемки кинофильм о группе «Kiss»
Группа «Kiss» записала юбилейный альбом

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags