Продвигай свою музыку
 
Kiss
Kiss
Kiss
@kiss

Группа «Kiss» подалась в самураи

2015-04-01
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
Группа «Kiss» подалась в самураи

Рок-ветераны, группа «Kiss» записали неожиданный новый сингл в сотрудничестве с японской женской идол-группой группой «Momoiro Clover Z». Совместный трек звучит по-японски и называется «Yume No Ukiyo Ni Saitemina».

Добрая половина клипа представляет из себя мультик в обожаемом многими стиле «манга». «Живая» часть клипа вполне соответсвует  нарисованной - некогда устрашающие монстры из «Kiss» теперь не испугают даже девочек младшего школьного возраста, которые так любят мультики. Несмотря на то, что маски по-прежнему на месте, теперь музыканты больше похожи на игрушки-трансформеры.

Авторами песни выступили гитарист и вокалист «Kiss» Пол Стенли и Грег Коллинс, а текст песни написала участница японского коллектива Юхо Ивасато. Сингл почти одновременно вышел в 120 странах на iTunes, причем в двух версиях – «Momoclo Edition» и «Kiss Edition» (отдельно для американского и для японского рынков).

Обе версии сингла «Yume No Ukiyo Ni Saitemina» – «Momoclo Edition» и «Kiss Edition» будут содержать заглавный трек и одну сопряженную песню. Так, в «Kiss Edition» будет включена композиция с названием «Samurai Son», основанная на «Yume No Ukiyo Ni Saitemina», который исполняют музыканты «Kiss», а участницы «Momoiro Clover Z» участвуют как бэк-вокалистки. В свою очередь «Momoclo Edition» выйдет в сопровождении blu-ray диска с клипом на заглавный трек.

Трек «Samurai Son» войдет также в готовящийся к выпуску в Японии сборник «Best Of Kiss 40», наряду с еще 19-тью треками из всех периодов карьеры группы, а также DVD с тремя эксклюзивными записями живых шоу. По этому случаю группа «Kiss» даст концерт в Токио, а группа «Momoiro Clover Z» выступит у американских рокеров на разогреве.

Kiss ft. Momoiro Clover «Yume No Ukiyo Ni Saitemina» (Опубликовано 19 января 2015)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags