Продвигай свою музыку
 
King Princess
King Princess
King Princess
@king-princess

King Princess – новая хипстерская святая

2018-07-30
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
King Princess – новая хипстерская святая

King Princess – несомненная восходящая звезда 2018 года. Великолепный сингл 19-летней певицы, «1950», созданный под впечатлением от культового лесбийского романа Патрисии Хайсмит «Цена соли», считается одним из лучших синглов года, Он стал стриминговой сенсацией после того, как был прослушан 110 миллионов раз. На дебютную песню обратили внимания многие звезды – от Гарри Стайлс до Charli XCX.

Однако у певицы из Бруклина в загашнике довольно много друших отличных треков. Она уже сделала достойное продолжение синглу «1950» не менее качественной композицией «Talia», попутно выпустив отличное видео и издав блестящий мини-альбом под названием «Make My Bed» («Постели мне постель»).

King Princess в клипе «Holy» 26.07.2018   ►смотреть фото

Изящная мелодия течет естественно, словно вода. В этом ролике King Princess предстает в неверном свете подводного мира, сна наяву и в итоге становится похожа на хипстерскую святую. Время покажет, признают ли за такую новую артистку будущие поклонники.

0kingprincessb.jpg

Любовь LGBTQ-сообщества молодая артистка уже завоевала – а всё потому, что она идентифицирует себя, как гендерквир (genderqueer), что означает человека, не определившегося со своей половой принадлежностью.

King Princess - Holy (26 июля 2018)



Сохранить

Tags