Продвигай свою музыку
 
Ye / Kanye West
Ye / Kanye West
Ye / Kanye West
@kanye-west

Канье Уэст привел Джулию Фокс в гости к Мадонне

user image 2022-01-20
By: showbizby
Posted in: Событие
Канье Уэст привел Джулию  Фокс в гости к Мадонне
Удивительным образом может буквально за неделю кардинально поменяться жизнь и карьера: семь дней назад Канье Уэст, который теперь Йе, пригласил на свидание 31-летнюю разведенку с ребенком, актрису Джулию Фокс, у которой в активе всего одна заметная роль в кино. На второе свидание он прихватил с собой журналистов и устроил для Джулии фотосессию для журнала "Интервью".

Kanye West и Julia Fox в журнале Интервью. 2022.  Смотреть фото 

Kanye West и Julia Fox в гостях у Мадонны. 2022.  Смотреть фото 

И вот уже свежевылупленная пара получила приглашение на обед
от самой Мадонны. И слегка обалдевшая Джулия запросто обсуждает с небожительницей её только что вышедший документальный фильм-концерт. Всякие поцелуйчики-обнимашки - и фотоотчет об этом (Мадонна побеспокоилась) уже возглавляет колонки светских новостей в глянце всего цивилизованного мира. Звезда родилась! (У нас бы сказали: из грязи в князи).

Но самое главное - заезда не просто родилась, у неё есть довольно осязаемое практическое будущее. Во время встречи конкретно обсуждалось участие Джулии в будущем фильме, который расскажет историю жизни Мадонны. Певица его продюсирует и принимает активное участие в создании сценария и  актерском кастинге.

.Kanye West с семьей. 2018-21. Смотреть фото 

Воистину, Йе, когда у него происходит очередное обострение биполярного расстройства, неслучайно считает себя богом. Только, на всякий случай, не расстраивайте его. Сознание может и проясниться.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags