Продвигай свою музыку
 
Justin Bieber
Justin Bieber
Justin Bieber
@justin-bieber

Джастину Биберу подошел образ Оззи Осборна

2015-04-09
By: showbizby
Posted in: Событие
Джастину Биберу подошел образ Оззи Осборна

Канадский поп-певец Джастин Бибер (Justin Bieber) решил примерить на себя имидж хэви-металлиста. Он принял участие в телешоу «Lip Sync Battle» («Битва синхронных губ»), в ходе которого предстал перед зрителями в образе участника рок-группы «Black Sabbath» Оззи Осборна.

Суть телепрограммы заключается в том, приглашенные медийные лица, тщательно загримированные и одетые, изображают других «звезд». Только в отличие от популярных программ российского телевидения «Точь-в-точь» и «Один в один», в шоу «Lip Sync Battle» звезды не поют вживую. Они лишь открывают рот под оригинальную фонограмму, однако точно копируют пластику и мимику выбранного персонажа. Приглашенные гости всегда выступают в паре – в этом и заключается «баттл».

Соперницей Джастина стала актриса Энн Хэтэуэй, которая представила номер под песню Майли Сайрус «Wrecking Ball», повторив сцену из нашумевшего клипа, в котором певица снялась полностью обнаженной.

Джастин выбрал для исполнения старый хит «Black Sabbath» «Crazy Train» («Безумный поезд»). Ему удалось весьма успешно скопировать мимику легендарного Оззи. Черный парик, многочисленная хэви-металлическая «бижутерия» и подведенные черным глаза (гримеры краски не пожалели) завершили яркий образ – и оказалось, что Джастин даже успешно копируя «короля ужасов», все равно остается милым 21-летним юношей, от которого который год млеют сверстницы всей Северной Америки.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags