Продвигай свою музыку
 
J:Mopc
J:Mopc
J:Mopc
@jmors

«J:Морс» записали новый альбом и представила клип на заглавную песню

user image 2015-10-06
By: showbizby
Posted in: Новый клип

Новый альбом группы «J:Морс» выходит после пятилетнего перерыва – он называется «Воздух». Название он получил от песни, которая к тому же прозвучит в новом белорусском фильме про любовь.

«Эта песня – про нас, про людей, про простые, но важные вещи, – считает лидер группы Владимир Пугач. – Я ее придумал довольно давно, но несколько лет не возвращался к ней. Не было настроения петь о воздухе. Теперь же она полностью отражает наше состояние – позади все творческие пертурбации, и мы снова дышим полной грудью. Поэтому и альбом получил такое название».

Песня будет звучать в фильме «Ро и Дж», работу над которым заканчивает режиссер Евгений Лыткин на студии «Красный баян». Фильм, как можно легко догадаться из названия – еще одна история о романтической любви. Главные роли сыграли Олеся Грибок и Георгий Петренко. Видео можно считать первым трейлером к фильму, премьера которого намечена на начало 2016 года.

Фильм «Ро и Дж» – это полностью частный проект, деньги на него собирались через краудфандинговую платформу Talaka.by. Режиссер фильма Евгений Лыткин считает, что песня «Воздух» идеально попала в настроение фильма. К счастью, с Владимиром Пугачем договориться оказалось легко – таким образом, песня вошла в саундтрек, а также стала заглавной песней нового альбома.

«Выпуск нового альбома - моя предвыборная программа» - шутит лидер группы Владимир Пугач. Но относится к делу сеьезно - презентация нового альбома «J:Морс» уже назначена на 13 февраля 2016 года в минском концертном зале «Prime Hall». Предыдущий альбом группы «Электричество» вышел в 2010 году. В 2014-ом выходил также сборник ранних и редких записей «J:Морс» «Фотаздымкі 2003-2014».

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags