Продвигай свою музыку
 
Джамала / Jamala
Джамала / Jamala
Джамала / Jamala
@jamala

Джамала дала первое интервью после победы на «Евровидении-2016»

2016-05-22
By: showbizby
Posted in: Интервью
Джамала дала первое интервью после победы на «Евровидении-2016»

После невероятной победы на конкурсе «Евровидение 2016» Джамала дала первое интервью для одной из самых популярный украинских телепрограмм «Светская жизнь с Катей Осадчей».

Отвечая на вопросы Кати Осадчей, Джамала честно рассказала о том, какое давление она ощущала со стороны Украины, зрителей и своих фанатов: «Букмекеры все время говорили, что Россия на первом месте, на меня давила страна: «Не подведи», «Не ниже России». Действительно, это было очень тяжело».

Удивительно, что противостояние Россия-Украина, не превратило Джамалу и Сергея Лазарева во врагов. Певица призналась, что еще перед началом Евровидения 2016 участники обменялись пожеланиями удачи, и она не упускала возможности поздороваться с певцом во время редких встреч. К сожалению, сам представитель России на конкурсе «Евровидение 2016» перед финалом забыл об элементарной вежливости.

Не меньший интерес ведущей вызвало и отношение певицы к попыткам российской прессы оспорить или преуменьшить победу Украины. Но Джамала осталась верной себе, и как бы не были неприятны ей заявления о нечестном судействе и возможных ошибках, ей важнее искренние поздравления участников конкурса «Евровидение 2016», которые еще недавно были ее главными конкурентами:

«Все исполнители после победы меня поздравили: Амир из Франции, испанец, певица из Австралии, с которой у нас было сильное противостояние. Она меня поздравила, и это было очень искренне».

800

Джамала с гордостью рассказала о том, что ее поздравили даже те, от кого она не ожидала внимания и теплых слов: Джастин Тимберлейк, Лорин. Но самыми неожиданными и желанными оказались пожелания президента Турции:

«Когда мне позвонил президент Турции, я просто была очень удивлена. Но он благодарил, что в первый раз на сцене конкурса звучала тюркская речь, и она победила».

Не меньше внимания получила и семья певицы. Родственники, знакомые, соседи, друзья и просто люди, которые услышали в песне историю своей семьи стараются цветами, пирогами и словами выразить все те чувство, которые вызвала у них эта победа.

«Даже те люди, которые поддерживали мою позицию, не поддерживали Украину, они сейчас изменились. Возможно, это ненадолго, но это как-то объединило Крым».

Лишь по приблизительным подсчетам, команда Джамалы потратила на свое феерическое выступление около трех миллионов гривен (ок. 120 тыс. долларов). Но сама народная артистка Украины уверена, что победу она заработала не деньгами, и подобную сумму восполнит благодаря своей активной творческой деятельности.

800

«Я не чувствую себя народной, международной. Я просто певица, которую вы знаете, которую уже много лет видели на своих экранах. Я такая же, как и была, знайте про это».

Источник:
http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-66830-pervoe-intervyu-dzhamalyi-posle-evrovideniya/

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags