Продвигай свою музыку
 
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова
@irina-allegrova

Ирина Аллегрова не побоялась показаться без парика

2020-05-22
By: showbizby
Posted in: Событие
Ирина Аллегрова не побоялась показаться без парика

«Императрица» российского эстрады, Ирина Аллегрова, в свои 68 лет выглядит необыкновенно молодо и эффектно. Поклонники привыкли к тому, что стрижка певицы многие годы не меняется. Тем более было удивительно услышать от артистки признание, что в последние годы она выходит на сцену только в парике. При этом Аллегрова не побоялась показаться без него.Фото: irinaallegrova.ru

Издание «Стархит» сообщило, что фолловеры отнеслись к известию без всякого негатива, отметив, что короткая стрижка Аллегровой очень к лицу. Возможно, поклонники со стажем помнят также, что в первой половине 90-х певица носила именно такую стрижку, что запечатлено на некоторых видео того времени.

allegrova1501921.jpg

Давний друг певицы, Александр Богданович, рассказал историю появления парика. С его слов, всё началось еще в 1991 году, когда брюнетка Аллегрова решила кардинально поменять имидж, перекрасившись в блондинку.

В то время качественные косметические средства были в большом дефиците. Пергидроль - препарат для обесцвечивания волос - был подозрительного происхождения, а может, парикмахер нарушил технологию окраски - только поврежденные химией волосы начали катастрофически быстро выпадать. Очень скоро Аллегрова просто вынуждена была воспользоваться париком, чтобы не шокировать зрителей при выходе на сцену.

Со временем волосы полностью восстановились, но привычка выходить на сцену с искусственными локонами осталась - и остаётся неизменной уже почти тридцать лет.

В суровых условиях постоянных переездов в гастрольных турах, когда у артистки физически нет времени сделать причёску перед выходом на сцену, зачастую парик - единственный выход. Алла Пугачева также постоянно этим пользуется. В своё время на одном из концертов в Беларуси, отвечая на записку из зала с вопросом, правда ли, что она сейчас в парике, Алла Борисовна царственным жестом приподняла прическу и без стеснения показала, что свои волосы у неё на месте - просто аккуратно забраны в пучок. При этом Примадонна пояснила, что между прибытием в город и началом концерта у неё было всего полчаса. Женщины поймут.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags