Продвигай свою музыку
 
Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон
@iosif-kobzon

У Иосифа Кобзона случился обширный инфаркт

2016-01-24
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
У Иосифа Кобзона случился обширный инфаркт

Сердечный приступ случился с певцом, который находился на борту самолета, следовавшего из Москвы в Грозный. Иосиф Кобзон летел в Чечню, в гости к Рамзану Кадырову.

После того как лайнер набрал скорость, певцу внезапно стало плохо. Капитан воздушного корабля принял решение развернуть судно и полететь обратно в Москву. На данный момент, о состоянии Иосифа Давыдовича ничего неизвестно.

Уже на протяжении шести лет Иосиф Кобзон борется с раком простаты. Он прошел множество сеансов химиотерапии. Вследствие этого, его организм сильно ослаб, упал иммунитет, что привело к воспалению легких, образованию тромба в легочных сосудах и воспалению ткани в почках. Страшный диагноз «рак предстательной железы» Иосифу Кобзону был поставлен почти семь лет назад, и за это время артист прошел множество сеансов химиотерапии.

Недавно певец рассказал журналистам, что готов к концу, добавив, что сделал все, что хотел. По информации российских СМИ, Иосиф Кобзон уже давно составил завещание. Таким образом, его близкие избавлены от споров при разделе имущества. Иосиф Давыдович высказал желание, чтобы его похоронили рядом с мамой Идой Исаевной на Востряковском кладбище.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags