Продвигай свою музыку
 
Iggy Azalea
Iggy Azalea
Iggy Azalea
@iggy-azalea

Игги Азалия готовится к гастролям

2018-09-03
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Игги Азалия готовится к гастролям

Игги Азалия, австралийская рэпперша, которая неплохо обжилась в Голливуде, объявила через свою страницу в Твиттере о том, что закончила подготовку к большому сольному концертному туру по Америке. Исполнительница прошла через множество проблем, прежде чем смогла, наконец, впустить альбом. Песни записывались и откладывались, несколько раз менялось его название, объявленное сотрудничество с Азилией Бэнкс закончилось полным фиаско…

Наконец, многострадальный альбом почти готов и теперь можно подумать о концертах. Игги также намекнула, что в концертах будет участвовать специальный гость. «И я думаю, вам очень понравится то, что я беру с собой в тур (и молюсь о богине CupcakKe)». Стремительно набирающая популярность, самая отвязная рэперша Америки, Капкейк может стать потрясающим украшением тура.

Гастролей Игги давно ждут не только в Америке – у неё хватает поклонников по всему миру. Артистка обещает, что никого не забудет. «Не волнуйтесь, Игги доберется, в конечном счете, и до вашей страны, – пишет она в соцсетях.– но это, скорее всего, будет в следующем году. Пока же мне еще надо доработать свои треки».

Активная подготовка к туру в самом разгаре. Один за другим выходят синглы: «Mo Bounce», «Switch», «Savior», которые весьма успешно штурмуют чарт Топ-100 «Биллборда». 00.

Концерты начнутся в ноябре. Но билеты покупать можно уже сегодня.

Читать еще:
Игги Азалия обещает, что этим летом будет жарко
Секс-бомба Игги Азалия взорвется летом
Игги Азалия ищет спасения в черном подвенечном платье
Игги Азалия готовит альбом и возрождение
Игги Азалия объявила о невыпуске альбома
Сотрудничество Игги Азалии и Азилии Бэнкс развалилось
Игги Азалия и Азилия Бэнкс – конец вражды?
Азилию Бэнкс удалили из Твиттера из-за расистских комментариев в адрес Зейна Малика

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags