Продвигай свою музыку
 
Iggy Azalea
Iggy Azalea
Iggy Azalea
@iggy-azalea

Секс-бомба Игги Азалия взорвется летом

2018-06-12
по: showbizby
Опубликовано в: Новый альбом
Секс-бомба Игги Азалия взорвется летом

Австралийская рэперша Игги Азалия 7 июня отметила свой 28-й день рождения. По этому случаю она сделала ряд сообщений. В частности, она пообещала сделать 2018-й год прорывным в своей карьере. В 2017-ом у неё был ряд досадных проколов, когда усилиями хакеров в Сеть утекло несколько незавершенных треков. Теперь хип-хоп-исполнительница объявила, что собирается возвратиться на сцену с новым альбомом.

Новый диск будет называться «Surviving The Summer» («Выживать, благодаря лету»), он должен появиться в продаже 6 июля. Рекламную кампанию Игги начала хитом «Savior» («Спаситель»), записанном в коллаборации с рэпером Quavo.

Iggy Azalea в эротических фотосессиях. 2018

Игги также намекнула на то, что, возможно, подготовит видеоальбом в стиле «Lemonade» Beyoncé. После относительного затишья на музыкальном фронте, в последнее время рэперша держит своих поклонников в постоянном напряжении, регулярно размещая новости в своем Инстаграме, где у неё 11 миллионов фолловеров.

Iggy Azalea в фотосессии для журнала «L’Officiel». 2017  ►Смотреть фото

Игги умело поддерживает интерес к своей особе, регулярно размещая отчеты о своей повседневной жизни. Если судить по фотографиям, рэперша действительно очень любит лето. Подавляющее большинство снимков – в купальных костюмах у бассейна и на пляжах. И действительно, лето – это не только приятное тепло, но и замечательная возможность продемонстрировать роскошную фигуру и качественный загар.

Iggy Azalea в клипе «Savior».  Смотреть фото

Судя по реакции поклонников на первый клип, Игги идет к успеху правильным путем: 12 миллионов просмотров на YouTube за 3 месяца.

Читать еще:
Игги Азалия ищет спасения в черном подвенечном платье
Игги Азалия готовит альбом и возрождение
Игги Азалия объявила о невыпуске альбома
Сотрудничество Игги Азалии и Азилии Бэнкс развалилось
Игги Азалия и Азилия Бэнкс – конец вражды?
Азилию Бэнкс удалили из Твиттера из-за расистских комментариев в адрес Зейна Малика

Tags