Продвигай свою музыку
 
Gwen Stefani
Gwen Stefani
Gwen Stefani
@gwen-stefani

Гвен Стефани вышла замуж за звезду кантри-музыки⠀

2020-11-21
By: showbizby
Posted in: Событие
Гвен Стефани вышла замуж за звезду кантри-музыки⠀

После пяти лет совместной жизни Гвен Стефани, бывшая солистка группы «No Doubt» и звезда кантри Блейк Шелтон объявили о помолвке. За развитием их романа следила вся Америка после того, как артисты вдвоем попали в состав жюри в программе «Voice» («Голос»). Судьбоносная встреча произошла во время съемок седьмого сезона американской версии «Голоса», который открылся на канале NBC в сентябре 2014 года.

Стефани присоединилась к группе судей, заменив беременную Кристину Агилеру, которой подошел срок рожать. В жюри были также Адам Левин, Шелтон и еще один новичок, Фаррелл Уильямс. До этого Шелтон и Стефани не были знакомы. К тому же оба находились в браке. Но так сложились обстоятельства, что в 2015 году они оба почти в одно и то же время пережили развод.

Помолвка Гвен Стефани и Блейка Шелтона. 2020  Посмотреть фото.

Gwen Stefani в рекламе очков TURA.   Посмотреть фото.

У Шелтона это была уже вторая распавшаяся семья. Стефани рассталась с мужем, пробыв в браке 13 лет и имея троих сыновей. Переживания по поводу сложной семейной ситуации как раз и сблизили Блейка и Гвен.

Сначала была дружба и взаимное доверие. Потом прямо на глазах у телезрителей начал складываться душевный дуэт. Первый раз им пришлось спеть вместе во время рекламной кампании «Голоса» – тогда жюри всем составом оказалось в гостях развлекательной программы Джимми Фаллона.

Уже тогда между ними начали пробегать искры, а среди поклонников появились первые слухи. Через год роман уже было невозможно скрыть – пара вместе появилась на красной дорожке на вечеринке в честь «Оскара», которую устраивал журнал «Vanity Fair».

Потом на новом альбоме Шелтона «If I'm Honest» («Если честно») появилась песня «Go Ahead and Break My Heart» («Приди и разбей мне сердце»), в которой он попросил Стефани помочь с текстом. В песне Блейк как раз хотел рассказать о начале их отношений.

«Гвен написала текст, который совсем не был похож на то, что писал я – признался потом в интервью "Биллборду" певец. – Он был очень откровенным и честным. Я писал о ней, а она – о нас. Я был совершенно поражен. Черт, она потрясающая!».

В конце 2018 года Стефани и Шелтон снялись вместе в рождественском клипе «You Make It Feel Like Christmas» («Поступай, как на Рождество») для праздничной программы, которую делала певица. Стало ясно, что они образовали отличный дуэт, который может исполнять как синти-поп, в котором работает Гвен, так и кантри, на котором специализируется Блейк.

. 2020b.jpg

Кстати, Шелтон в своем жанре – вполне серьезная звезда. С момента дебюта в 2001 году у него вышло 11 сольных альбомов. Все до единого они стали либо «золотыми», либо «платиновыми».

О том, что дуэт скоро превратится в официальную ячейку общества, певица оповестила своих фолловеров оригинальным способом – через Инстаграм (там у неё 10 миллионов подписчиков). Она поместила фотографию, на которой кроме традиционного поцелуя продемонстрировала хорошо различимое кольцо на пальце. Снимок она сопроводила коротким, но выразительным комментарием: «Блейк Шелтон, конечно "да!"».

Gwen Stefani в рождественском шоу.  Посмотреть фото.

Gwen Stefani в фотосессии для журнала InStyle  Посмотреть фото.

Шелтон поместил в своем Инстаграме (4 млн. подписчиков) эту же фотографию, но с другим комментарием: «Спасибо Гвен. Люблю тебя. Я услышал твоё "да!"».

Читать еще:
Гвен Стефани записывает новые песни

Гвен Стефани рассказала историю своего романа с Блейком Шелтоном

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags