Продвигай свою музыку
 
Ghost
Ghost
Ghost
@ghost

«Ghost» устроили в Америке «шведский прорыв»

2018-06-13
по: showbizby
Опубликовано в: Новый альбом
«Ghost» устроили в Америке «шведский прорыв»

Альбом «Prequelle» («Приквел») шведской дум-металлической группы «Ghost» показал впечатляющие результаты продаж в США. В течение первой недели после релиза было продано порядка 54-х тысяч экземпляров диска, что позволило составу занять третью позицию в хит-параде «Биллборда». Предыдущий студийный альбом группы, «Meliora», вышедший в 2015 году, достиг в чартах США номера 8.

В Великобритании «Prequelle» расположился на десятой строке национального хит-парада. Альбом «Meliora» ранее достиг 23-го номера.

«Ghost» в американском туре 2017 года. ►Смотреть фото

В начале июня «Ghost» были вынуждены прервать своё турне по США после трагического происшествия в Милуоки. 31-го мая посетитель концерта в зале «Риверсайд», 52-летний Джеффри Форчун, почувствовал себя плохо во время антракта. Он упал в глубокий обморок, был срочно госпитализирован, но, не приходя в сознание, умер в больнице – как было объявлено позже – «от естественных причин».

0ghostddd.jpg

Фан-клуб группы «Ghost American Ministries» открыл в Сети страницу «GoFundMe», чтобы собрать деньги для семьи Форчуна, – он был активным членом этого фан-клуба. В течение недели было собрано более девяти тысяч долларов – в девять раз больше того, что планировалось.

0ghostct.jpg

Музыканты группы публично выразили свои соболезнования и после некоторой паузы заявили, что планы на североамериканский тур меняются – но об этом будет объявлено позже.

Читать еще:
На концерте группы «Ghost» умер поклонник
«Ghost» выпускают апокалиптический концертник
В группе «Ghost» – новый папа
«Ghost» сняли новое видео на старую песню
К черту тайны! – Папа Эмеритус открывает лицо
Папа Эмеритус признал, что «Ghost» – его сольный проект
«Ghost» - группа безымянных оборотней

Ghost - Rats (12 апреля 2018)

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags