Продвигай свою музыку
 
George Ezra
George Ezra
George Ezra
@george-ezra

Джордж Эзра стал номером первым по новым правилам

2018-07-10
по: showbizby
Опубликовано в:
Джордж Эзра стал номером первым по новым правилам

Джордж Эзра вторую неделю занимает верхнюю позицию британского хит-парада с песней «Shotgun» («Винтовка»), а также первое место по новым правилам официального хит-парада, которые вошли в силу на этой неделе. Самое главное новшество в британских чартах – включение официальных видеопотоков в подсчет популярности треков. В официальные видеопотоки включен недавно запущенный видеосервис YouTube Music, а также видеопотоки от Spotify, Apple Music и Tidal.

«Shotgun» объективно в начале июля пользовался самым большим спросом: 18 тысяч чистых продаж, при этом, на аудио потоковых сервисах он достиг 5,8 миллионов скачиваний, а сопровождающее видео набрало почти 3 миллиона просмотров.

По всей видимости, Эзра недолго будет занимать верхнюю позицию чарта. «На пятки» ему наступает целая группа треков с только что вышедшего альбома «Скорпион» канадца Дрейка. Сразу три его композиции вошли в Топ-5: «Nonstop» и «Emotionless» («Без эмоций») и «Don’t Matter To Me» («Для меня это не имеет значения») – где звучит также голос Майкла Джексона.

Если же говорить только об Интернет-скачивании, то здесь наилучшие показатели у песни поп-рок-группы «Maroon 5», записанной в коллаборации с Карди Би.

George Ezra - Shotgun (14 июня 2018)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags