Продвигай свою музыку
 
Florence + The Machine
Florence + The Machine
Florence + The Machine
@florence-and-the-machine

Песня из второго эпизода «Игры престолов» становится хитом

2019-04-24
By: showbizby
Posted in: Событие
Песня из второго эпизода «Игры престолов» становится хитом

Второй эпизод заключительного сезона сериала «Игра престолов» оказался самым лирическим во всей грандиозной эпопее. В течение всей серии впервые никто не был убит. Главные герои готовятся к решающей битве с армией мертвых. Они понимают, что шансы на победу у них небольшие и прощаются друг с другом. Многие сюжетные линии находят своё завершение.

Сидя у костра, готовые идти на смерть герои поют песню «Дженни из Олдстоунз», тонко стилизованную под средневековую английскую балладу. Позже, в финале эпизода, песня звучит за кадром уже в прекрасном профессиональном исполнении. Многие сразу же узнали голос Флоренс Уэлч. Именно она не только исполнила, но и сочинила композицию «Jenny of Oldstones».

Со своим тонким чувством британского фольклора Флоренс с группой «The Machine» идеально вписалась в стилистику фильма. Композиция сразу же появилась на канале YouTube и набрала за сутки 5 миллионов просмотров.

Florence + the Machine - Jenny of Oldstones (21 апреля 2019)



За появлением новых серий «Игры престолов» внимательно следит 16 миллионов человек (это только официально подписанных на канал). Фанаты уже начали высказывать некоторое недовольство, что финальная история слишком медленно развивается. Продюсеры, однако, обещают, что всё самое интересное и неожиданное еще впереди.

gameya.jpg

Третий эпизод по масштабу должен стать рекордным не только для сериала, но для всей западной киноиндустрии вообще. В нем 40 минут экранного времени займет битва с мертвецами. Пока же в Сети появилось короткое превью третьего эпизода.

Уже попала в хит-парады также композиция «Power is Power» («Сила есть сила») в исполнении рэперши Сиззы (SZA) и мастера трэпа Трэвиса Скотта (Travis Scott) и канадской звезды R'n’B Уикнда (The Weeknd). 

SZAWeekndTravisScott20190418PowerisPower800.jpg

В течение ближайшего времени канал HBO, производитель сериала, обещает релиз полноформатного альбома с саундтреками из «Игры престолов».

Читать еще:
Florence чувствует голод по любви
Флоренс исполнила песню, упавшую с неба
Группа «Florence and the Machine» выпустила сборник песен к игре «Final Fantasy XV»
SZA сняла шокирующий клип о счастливой юности
Трэвис Скотт разрушил мир ради нового альбома
В клипе Уикнда: ночь, улица, фонарь...
Отношения Селены Гомес и Уикнда волнуют всех
The Weeknd выпустил клип на песню «Secrets»
The Weeknd вместе с «Daft Punk» сделал клип в стиле стимпанк

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags