Продвигай свою музыку
 
Fifth Harmony
Fifth Harmony
Fifth Harmony
@fifth-harmony

«Fifth Harmony» качнулись в хип-хоп в клипе «Angel»

2017-08-12
By: showbizby
Posted in: Новый клип
«Fifth Harmony» качнулись в хип-хоп в клипе «Angel»

Не было ни гроша, да вдруг алтын! Ранее на этой неделе, американская гёрл-группа «Fifth Harmony» представила обложку и трек-лист своего одноименного третьего альбома, который должен подтвердить, что с уходом Камилы Кабелло группа стала звучать только лучше, а теперь поделилась новым треком и клипом под названием «Angel». Песня стала второй, представленной с будущего альбома. Ранее, коллектив поделился лид-синглом «Down».

В отличие от сингла «Down» , записанного при участии рэпера Gucci Mane, новый трек сделан без участия звёздных гостей. Авторами песен и продюсерами трека выступили Скриллекс (Skrillex) и Poo Bear, которые работали с Джастином Бибером («Where Are Ü Now»).

Fifth Harmony в клипе «Down».  ►Смотреть фото

В песне группа проникает глубоко на территорию хип-хопа. «Мы не принимали это всерьез, никогда не обращали на это внимания», – начинает Нормани Кордей (Normani Kordei), – Ты всегда держал слово, а у меня есть причина держать своё».

Лорен Хурэги (Lauren Jauregui) затем подхватывает: «Мне не следовало с тобой переходить грань». Она горько жалуется под звуки жесткого бита и синтезаторов: «Было так классно просто выпивать с тобой». Затем обе певицы объединяются в страстном припеве: «Кто сказал, что я ангел?»

FifthHarmony2017angelb.jpg

В этом треке «Fifth Harmony» обрели новый, довольно смелый саунд. По всей видимости, группа более уверена в себе, чем когда-либо. И это признак того, что их новый альбом удивит много людей, утверждает сайт idolator.

Клип, режиссером которого выступил Дэвид Камерана (David Camarena), это своего рода горячечные галлюцинации. Несчастный герой клипа не может избавиться от мелодии «Fifth Harmony» во сне. Что отличает этот клип от других – это его стиль и несомненная уверенность в себе. Певицы, наконец, нашли для себя подходящий имидж и поняли, что хореография, возможно, не для них. Вместо этого они проявили свое мироощущение и единство, когда разрывают свои отношения с бывшими мужьями.

Официальный релиз третьего альбома «Fifth Harmony» состоится 25 августа.

Читать еще:
«Fifth Harmony» восстанавливают репутацию новым альбомом
«Fifth Harmony» стали квартетом, но звучат отлично

Fifth Harmony - Angel (11 августа 2017)

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags