Продвигай свою музыку
 
Emin
Emin
Emin
@emin

Хилари Клинтон и Дональд Трамп снялись в клипе Эмина

2018-06-28
по: showbizby
Опубликовано в: Биография
Хилари Клинтон и Дональд Трамп снялись в клипе Эмина

Сильные мира сего – не только Трамп и Клинтон, но также Ким Чен Ын, Марк Цукерберг, Джаред Кушнер, Иванка Трамп – а точнее, их двойники, оказались в одной компании в клипе Эмина Агаларова «Got Me Good» («Сделай мне приятно»). В совершенно безумном и очень смешном репортаже – мечте папарацци – Дональд Трамп развлекается в гостинице в обществе участниц конкурса красоты (вместе с Эмином), здесь также идет игра в покер по-крупному, из рук в руки передаются пакеты и чемоданчики с секретной информацией, рекой льется спиртное, дымятся сигареты... И за всем этим через систему камер наблюдает Ким Чен Ын…

Идея Агаларова, который признался, что задумал снять клип на эту тему уже давно, вполне понятна: раз невозможно бороться с бесконечным потоком лживых, полностью выдуманных «новостей», то над ними можно хотя бы посмеяться, ведь «поп-музыка – это веселье».

Прошедший год оказался невероятно богат на политические сенсации, разоблачения и прежде всего – на фейковые, полностью выдуманные новости. Эмин, который сам несколько раз оказался героем хроники бульварных газет и сайтов, решил собрать вместе и экранизировать все эти слухи.

Провокационный клип на высоком уровне снял клипмейкер из Австралии Бретт Салливан. Он собрал воедино всевозможные клише политических событий и сделал довольно точную картину мира, в котором мы сегодня живем – где ничего нельзя утаить, где камеры подсматривают даже в туалете, где политика могут стереть из кадра, а могут приписать то, чего никогда не было.

Ролик произвел сенсацию и стал вирусным. Композиция «Got Me Good» станет лид-треком будущего англоязычного альбома Эмина, релиз которого ожидается к концу 2018 года.

Читать еще:
Эмин Агаларов купил радиостанцию
Эмин и Стивен Сигал спели блюз дуэтом
Эмин, Ани Лорак, Фадеев и Бадоев вместе сказали «Проститься»
Эмин и «А’Студио» спели на крыше
Emin впервые снимается в кино
Концерт Эмина в нью-йоркском Линкольн-центре прошел с аншлагом

Эмин в клипе «Good Love» загадал поклонникам загадку
Эмин вновь встречается с бывшей женой
В летнем клипе Эмина «Рядом проснуться» – любовь и авантюры
Эмин падает в любовь бесконечно

Emin - Got Me Good (27 июня 2018)

Tags