Продвигай свою музыку
 
Elley Duhé
Elley Duhé
Elley Duhé
@elley-duhe

Зедд и Элли Духе на грани счастья и смерти

2018-08-27
по: showbizby
Опубликовано в:
Зедд и Элли Духе на грани счастья и смерти

У диджея Зедда есть способность превращать в золото все, к чему он прикасается – особенно, когда он имеет дело с легкой танцевальной поп-музыкой. Следом за мега-хитами «Stay» (с Алессией Кара) и «The Middle» (с Сарен Моррис), он выпустил трек «Happy Now» («Счастливы сейчас»), солировала в котором Элли Духе, молодая певица из Лос-Анджелеса, которая только что выпустила свой первый мини-альбом «Dragon Mentality» («Менталитет Дракона», 10.08.2018).

Трек моментально попал в ротацию, набрал приличное количество скачиваний на Spotify, а теперь получил еще мощную поддержку в виде яркого и интригующего клипа, режиссером которого выступил Дори Осковиц (Dori Oskowitz).

Elley Duhé и Zedd в клипе «Happy Now».  ►смотреть фото

Авторы композиции, Зедд и Элли, так и не появляются на экране. В кадре присутствуют две невозможно красивые и счастливых на вид пары, которые расслабляются у бассейна во дворе большой комфортабельной виллы на границе пустыни и океана. Вскоре выясняется, что за безмятежностью кроется драма, которая приводит к трагедии.

Образы Elley Duhé. 2018  ►смотреть фото

Как следует из названия песни и довольно отстраненного текста, казалось бы, очевидное счастье порой может оказаться совершенно эфемерным.

elleyduhe02.jpg

Удивительным образом легкая мелодия композиции – быть может, более замедленная, по сравнению с типичными треками жанра EDM – вполне органично подходит к жесткому сюжету.

Читать еще:
Zedd и Alessia Cara путешествуют в витках времени в клипе «Stay»

Zedd, Elley Duhé - Happy Now (23 августа 2018)

Tags