Продвигай свою музыку
 
Егор Крид
Егор Крид
Егор Крид
@egor-krid

Егор Крид снял первый клип без «Black Star» – это «ужастик» про черный пиар

2019-05-30
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Егор Крид снял первый клип без «Black Star» – это «ужастик» про черный пиар

На следующий день после большого и откровенного интервью у Юрия Дудя Егор Крид выпустил клип, ставший продолжением темы, которая была одной из основных во время разговора с блогером. Эта тема – хайп, фейк, недостоверная информация и черный пиар, которого, как оказалось, в последнее время в его артистической жизни было очень много.

Музыкант в подробностях рассказал об инциденте в Дубаи, после которого его обвинили в том, что он сорвал работу целого фестиваля, а также, что стоит за сообщениями в прессе, типа «Крид сорвал концерт, поскольку у него не было настроения выступать». Как он утверждает, против него целенаправленно велась кампания «черного» пиара. Кто за этим стоит, кому и зачем это надо, осталось за пределами интервью. Егор утверждает, что заказчик ему неизвестен – есть только догадки.

Крид довольно тяжело переживает постоянные нападки в прессе. В конечном итоге, как настоящий артист, он отобразил эту проблему творчески. В клипе «Слухи» он появляется в кадре, привязанный к стулу, весьма напоминающем электрический. Вокруг суетятся люди в белых халатах – но это не врачи. Для того, чтобы не было сомнений в сути происходящего, в кадре мелькают крупные бэджи «Пресса».

egorkridsluhi020.png

Эти люди (хоть и «пресса», но журналистами их, пожалуй, не назовешь) занимаются страшным делом – вливают Егору прямо в вены субстанцию черного цвета, слепят его фотовспышками. На пробирках крупно написано «ложь» и «пиар». При этом мучители совершенно не обращают внимания на то, что процедура приносит ему боль и страдания. Они откровенно радуются и даже водят вокруг кресла хоровод.

В финале выясняется, что всё это – лишь кошмар, приснившийся артисту. Только белая футболка, запачканная грязью, остается наяву.

Бита в ролике нет, есть только декламация и обширные цитаты из Библии. Собственно, это и не видеоклип, а скорее, трейлер к нему. Хотя таким мог бы быть трейлер к полноценному фильму ужасов.

egorkridsluhi021.png

Ролик «Слухи» имеет подзаголовок: «Премьера. Эпилог. Начало нового пути». Он стал важным водоразделом, открывшим новый этап в биографии Егора Крида. Теперь он свободный артист и будет продюсировать себя сам.

В интервью Крид рассказал, чем закончился контракт с «Black Star». Для снятия всех вопросов потребовалась полтора месяца сложных переговоров. В этот период вновь возникло множество слухов. В итоге, Егор подтвердил, что ему удалось в полном объеме оставить за собой сценическое имя, торговую марку и право на исполнение всего репертуара. При этом никаких претензий к лейблу у Егора нет, более того, о главе компании, Тимати, он сказал очень теплые слова, назвав его невероятным трудоголиком.

С новой командой Егор Крид уже отправился в напряженный тур. Ближайшие концерты состоятся в Германии. Что до чёрных хейторов, то Егор Крид в клипе обратился к ним со словами: «Всем всегда за все воздаётся, бумеранг улетит и он вернется».

Читать еще:
Сценическое имя Егора Крида распилят пополам
Егор Крид в новом клипе – крутой, как Игорь Крутой
Егор Крид сорвал концерт, поскольку «не было настроения выступать»
Егор Крид и Филипп Киркоров перекрасили настроение в чёрный
Катя Як сняла для Егора Крида идеальный клип
Егор Крид переместился из Эмиратов в Лос-Анджелес
В клипе «Мне нравится» Егора Крида снялась питерская модель Виктория Одинцова
В клипе «Будильник» Егор Крид попал в сексуальный «День сурка»

Егор Крид - Слухи (29 мая 2019)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags