Продвигай свою музыку
 
Егор Крид
Егор Крид
Егор Крид
@egor-krid

Сценическое имя Егора Крида распилят пополам

2019-04-26
By: showbizby
Posted in: Неприятности
Сценическое имя Егора Крида распилят пополам

Слухи о том, что Егор Крид разрывает отношения с лейблом «Black Star», упорно циркулировавшие в течение месяца, наконец, подтвердились. Действительно, контракт, который длился почти семь лет, истек 12 марта 2019-го года. Артист пожелал возобновить его на условиях, который абсолютно не устроили компанию. К тому же, после инцидента в Арабских Эмиратах, когда во время фестиваля «Russian Music Festival» Крид сорвал собственное выступление и администрации лейбла пришлось приносить официальные извинения за его поведение, внутрикорпоративные взаимоотношения совсем разладились.

Таким образом, переговоры касались, пожалуй, только одного вопроса – права на дальнейшее использование сценического имени «Егор Крид», которое является зарегистрированной торговой маркой и собственностью лейбла «Black Star».

Как пояснил генеральный директор компании Павел Курьянов, при запуске нового артиста «Black Star» инвестирует значительные средства в раскрутку имени в течение двух лет и суммы вложений исчисляются миллионами долларов. Для того, чтобы вернуть вложения, в среднем требуется не менее трех лет. 24-летний Егор Булаткин был одним из наиболее высокодоходных проектов лейбла. Но так бывает, конечно, не со всеми и не всегда.

Переговоры проходили за закрытыми дверями и видимо, были не простыми. Артист лишь слегка обмолвился об этом, оставив в своем Инстаграме фразу: «Все чаще разочаровываюсь в близких мне людях». Если верить сообщениям инсайдеров, Егор требовал увеличить долю своего участия в прибыли с нынешних двадцати процентов до 50-ти. Но на это владелец компании Тимати не согласился.

В конечном итоге стороны пришли к решению, которое можно назвать «соломоновым». Сценические имя было решено «распилить» пополам. «Black Star» будет под торговой маркой «Егор Крид» продолжать торговать мерчем и каталогом треков, записанных в студиях лейбла. А вот артист право на исполнение своих песен лишается и ему придется довольствоваться лишь «Кридом». Он также всегда может вернуться к своей фамилии по паспорту и выйти на сцену как «Егор Булаткин».

egorkrid201904.jpg

Возможно, музыкант вернется к начертании придуманного им псевдонима в таком виде, который он использовал в своей родной Пензе еще до того, как познакомился московскими продюсерами. Тогда это выглядело, как «KReeD».

Впрочем, армия поклонниц у Егора столь велика, что, похоже, под любым именем он будет по-прежнему собирать полные залы.

Читать еще:
Егор Крид в новом клипе – крутой, как Игорь Крутой
Егор Крид сорвал концерт, поскольку «не было настроения выступать»
Егор Крид и Филипп Киркоров перекрасили настроение в чёрный
Катя Як сняла для Егора Крида идеальный клип
Егор Крид переместился из Эмиратов в Лос-Анджелес
В клипе «Мне нравится» Егора Крида снялась питерская модель Виктория Одинцова
В клипе «Будильник» Егор Крид попал в сексуальный «День сурка»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags