Продвигай свою музыку
 
Блог редакции
Блог редакции
Блог редакции
@editorial-blog

Ольга Бузова на вершине списка «Форбс»

2019-08-03
By: showbizby
Posted in: Событие
Ольга Бузова на вершине списка «Форбс»

Российская редакция журнала «Форбс» в летнем номере озвучила заработки и рейтинги в медиа наиболее успешных и перспективных молодых (до 40 лет) деятелей поп-музыки, спорта и Интернета. Место в рейтинге определялось не только объемом заработанных в течение года денег, но также в соответствии с количеством упоминаний в СМИ и Интернете.

На вершине списка оказалась Ольга Бузова, которая заработала за год 4,5 млн. долларов и со значительным отрывом опередила всех поп-звезд по количеству упоминаний в СМИ и Интернете. Она пропустила перед собой лишь одну персону.

Самым успешным в 2018 году стал 31-летний дагестанский спортсмен, боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов, который заработал за год 11,5 млн. долларов и возглавил список молодых российских миллионеров. В январе 2019 года Нурмагомедов стал третьим в официальном рейтинге UFC лучших бойцов мира независимо от весовой категории.

После боя с ирландцем Конором Макгрегором, который закончился неспортивной дракой, популярность Нурмагомедова стала международной. По версии «Яндекса» он вошел в десятку самых популярных людей 2018 года.

На четвертом месте оказался Егор Крид, заработавший за год 4,8 млн. Следом за ним – Баста с 6,9 млн. долларов. Далее следуют Дима Билан (6-е место, 6.5 млн.) и Тимати (7-е место, 3,4 млн.). Топ-10 замкнула Полина Гагарина, заработавшая 5,3 млн. долларов.

00egor.jpg

Из новых имён в списке на 13-м месте расположился Элджей с 2,5 млн. долларов. Сразу же за ним следует его гёрлфренд, блогерша Настя Ивлева (14 место, 900 тыс. долларов).

Сергей Лазарев занял 17-ю строчку, заработав 1,2 млн. долларов. Рядом с ним – Юрий Дудь (18 место, 1,4 млн. долларов.)

Предприниматель, продюсер и певец Эмин Агаларов (23 место) заработал музыкой 3,5 млн. долларов, а потратил на свой фестиваль «Жара» – 6,5 млн. При этом он уже планирует бюджет следующего фестиваля, который пройдет в 2020 году и станет еще более масштабным. Учитывая, сколько других доходных бизнесов входит деловую империю отца и сына Агаларовых, он вполне может себе это позволить.

Еще одно новое имя, стремительно вошедшее в престижный список – певица Монеточка (29 место), которая заработала за год 800 тыс. долларов.

Наиболее перспективным, чтобы стать молодым миллионером, если судить по списку, является занятие музыкой, причем это должен быть рэп (8 исполнителей). События в этой области развиваются стремительно. Можно не сомневаться, что к команде уже вполне заслуженных и народных артистов, среди которых Мот (25-е место, 2,1 млн. долларов), Feduk (26-е место, 1,2 млн.), Face (34-е место 0,5 млн.), Oxxxymiron (37-е место, 0,6 млн.) в ближайшее время собирается присоединиться большая команда совсем зеленой, но наглой и напористой молодежи.

Поп-музыка тоже годится – среди подающих надежды 6 артистов. Список добавляет всего лишь одна нестандартная группа, работающая в жанре рейв («Little Big», 35-е место), которая на волне своего вирусного трека «Скибиди» провела впечатляюще успешное европейское турне, заработав один миллион долларов.

На втором месте после музыки по доходности является спорт (9 человек): футбол, хоккей, теннис, фигурное катание. Практически таким же доходным теперь стало ведение блога. В списке «Форбс» целых 8 блогеров.

Как выяснилось, очень хорошо сказывается на толщине кошелька участие в Comedy Club. Четыре резидента «Комеди» обустроились в списке «Форбс» явно надолго: Павел Воля (19-е место, 2,5 млн. долларов), Гарик Харламов (24-е место, 2,1 млн.), Михаил Галустян (22-е место, 2,2 млн.), Семен Слепаков (26-е место, 1,8 млн.).

Из представителей модельного бизнеса миллионы смогли заработать лишь две модели, обе в основном живут и работают не в России: Наталья Водянова (2,5 млн.) и Ирина Шейк (4 млн.).

Из молодых киноактеров единственный, кто попал в престижный список, оказался Александр Петров (31-е место, 2,5 млн. долларов). И лишь один музыкант смог хорошо заработать, исполняя классическую музыку – уникальный пианист из Нижнего Новгорода Даниил Трифонов, получивший «Грэмми» (38 место, 3,3 млн. долларов).

Можно, конечно, попробовать себя сразу во многих областях, как это делает Ксения Собчак (12 место): вести программу на телевидении, не отказываясь от ведения концертов и корпоративов, одновременно вести блог, немного сниматься в кино и немного редактировать гламурный журнал – глядишь, так за год миллиончик долларов и набежит.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags