Продвигай свою музыку
 
Блог редакции
Блог редакции
Блог редакции
@editorial-blog

Шестой сезон «Голос. Дети» объявил новых победителей. Их оказалось 9!

2019-05-25
By: showbizby
Posted in: Событие
Шестой сезон «Голос. Дети» объявил новых победителей. Их оказалось 9!

Объявленный дополнительный раунд шоу «Голос. Дети» после аннулирования результатов голосования две недели держал зрителей в напряжении. Изначально было известно, что правила франшизы, за которыми тщательно следит её владелец, компания «Talpa» из Нидерландов, абсолютно исключают вариант повторного голосования и пересмотра результатов. К тому же, было объявлено, что дополнительное шоу не будет продолжением шестого сезона или утешительным этапом.

Наставники постарались дистанцироваться от потенциально токсичного мероприятия – благо, гастрольные графики позволили им найти убедительные «отмазки». Светлана Лобода в сердцах заявила, что она вообще никогда больше не будет участвовать в подобных программах. И даже ведущий шоу, Дмитрий Нагиев, заявил, что у него есть сильные сомнения – нужно ли присутствовать в таких проектах, где может пострадать его репутация. При этом он туманно намекнул, что попытается «максимально корректно» устроить праздник и расставить точки над «i».

Непростую миссию расставить точки над «i», однако, взял на себя Генеральный директор «Первого канала», Констатин Эрнст. К моменту его выхода на сцену каждый из участников финала выступил с сольным номером, показав лучшее, что у него звучало во время шоу, а также в команде. В заранее заготовленных роликах маленькие артисты стандартно рассказали, как они благодарны «Первому каналу» и как многому они научились во время программы.

golosdeti6bbb.png

Во время своих выступлений дети страшно нервничали и эта нервозность сильно отразилась на качестве вокала. Практически все они выступили заметно хуже, чем во время предыдущих «игровых» этапов, явно не понимая, чем всё это должно закончиться. К счастью, сюрпризы были только хорошие.

Эрнст объявил «настоящих» победителей шестого сезона, назвав по очереди всех девятерых участников финала. И первым был назван Ержан Максим, что было совершенно справедливо, учитывая его бесспорно уникальное дарование. И именно ему Эрнст адресовал важную, заранее заготовленную фразу: «Теперь ты знаешь, что на Первом канале ничего не продается».

Следом за Ержаном полноценные и настоящие статуэтки победителей получили Мариам Абделькадер, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Роберт Багратян, Рената Таирова, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян. Последней была названа фамилия Микеллы Абрамовой, которая также остается победительницей. Эрнст, не делая на этом особого акцента, пожалел о её отсутствии и напомнил, что она в числе всех остальных остаётся полноценным членом команды юных артистов – финалистов шоу «Голос. Дети». И заверил, что шоу обязательно будет продолжаться.

Прочие обещанные победителям призы также были незамедлительно вручены – еще и с бонусом. От «Тиньков банка» каждому участнику была вручена призовая карточка с миллионом рублей. Вышедший на сцену Генеральный директор «Universal Music Russia» Дмитрий Коннов подтвердил, что лейбл профинансирует запись сольного сингла для каждого финалиста.

Константин Эрнст продемонстрировал завидную способность держать удар и показал, насколько важны для него вопросы репутации. Он не побоялся обратиться к международным специалистам, которые провели независимое расследование, пошел на беспрецедентное аннулирование результатов, когда был доказан факт «накрутки». Он даже распорядился не разбирать декорации и трибуну на 750 зрителей в павильоне «Мосфильма», где 26-го апреля проходили съемки финала, до момента «полного выяснения обстоятельств».

golosdeti6choir.png

Конечно, появление девяти первых премий заметно девальвирует ценность победы, но пожалуй, это было единственное приемлемое решение. Эрнст не только спас репутацию своего канала, но также преподал урок тем, кто считает, что купить можно всё. Более того, канал даже получил определенный бонус – зрительский рейтинг у программы был рекордным.

Как опытный режиссер-постановщик зрелищных мероприятий, Генеральный директор припас к окончанию программы неплохую шутку в КВН-овском стиле. Когда «раздача слонов» была закончена, Нагиев задал вопрос в своем стиле: «А на лечение ведущему ничего не достанется?». «Медицина здесь бессильна», – ответил Эрнст.

Читать еще:
Результаты голосования «Голос. Дети» аннулированы. Первый канал проведет повторный финал
Судьи и ведущие просят пересмотреть результаты шоу «Голос. Дети»
Дочь Алсу победила в шоу «Голос.Дети» – канал проводит проверку голосования

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags