Продвигай свою музыку
 
Дельфин
Дельфин
Дельфин
@dolphin

Никита Лыськов нарисовал клип на песню Дельфина «Помни»

2017-03-16
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Никита Лыськов нарисовал клип на песню Дельфина «Помни»

Никита Лыськов, художник-мультипликатор, занимается авторской некоммерческой анимацией. В 2011 году он создал анимацию на трек Дельфина «Частицы». Это не был заказ, художник рисовал просто потому, что понравилась песня.

К удивлению Никиты, выложенный в Сети фан-клип стал популярным. Его увидел Дельфин и использовал у себя на концертах как видеосопровождение. С этого момента сложилось знакомство.

«Я начал время от времени предлагать разные идеи для совместного творчества, – говорит Лыськлв, – но все как-то не складывалось. Пока я не услышал "Помни". Мне ничего даже придумывать не пришлось, изображения возникали в голове сами собой мне оставалось их только нарисовать. Я сделал первый фрагмент на 40 секунд, Андрею идея понравилась и за три месяца я нарисовал всю анимацию.

Во время работы над клипом я постоянно убирал все лишнее, упрощал изображение, старался чтобы картинка не спорила с музыкой, но и не вторила ей. Собака, слезы, глаза, снег, пепел, звезда, кленовый лист, пустота, черная птица, дерево – если вы хорошо знакомы с музыкой Андрея, то заметите, что клип состоит из образов, которые встречаются в его стихах. Я сам это понял потом, когда работа над клипом была завершена.

После было несколько правок от Андрея. Например, он посоветовал изменить финал. Я изменил, ролик стал еще проникновеннее. Я рад что благодаря творчеству между нами возник диалог»

Дельфин: «Помнить можно о многом. О людях, событиях, музыке, прочитанных книгах... Но самое важное помнить о том, что все закончится. Как раз это знание придает смысл всему происходящему. Помни»

Дельфин - Помни (15 марта 2017)



Помни

Посмотри на меня.
Ты видишь мой свет.
Моего огня.
Почти уже нет.
Черный уголь души.
Да печали зола.
Ты ко мне поспеши.
Будь быстрее, чем мгла.
О том, кто я.
Знаешь только ты.
Рваные края.
У моей мечты.
Рана в полгруди.
Красная река.
Вечность впереди.
Вечно далека.
Жемчужину луны.
В память обо мне.
На платье темноты.
Приколю тебе.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags