Продвигай свою музыку
 
Die Antwoord
Die Antwoord
Die Antwoord
@die-antwoord

«Die Antwoord» покажут телесериал про себя

2017-08-21
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
«Die Antwoord» покажут телесериал про себя

Рэп-рейв дуэт «Die Antwoord», похоже, стремится к мировому господству: у них подготовлена к печати книга комиксов о себе, а теперь запускается игровой сериал, получивший название «Южно-африканский ниндзя» («South African Ninja»). Что он будет из себя представлять, поясняет представленный трейлер. Оказалось, что все видео, основанные на южно-африканской культуре ZEF и клипы «Die Antwoord» за последние семь лет – это часть одной большой истории, которую Йо-Ланди и Ниндзя планируют рассказать в новом телевизионном шоу.

Тизер, которым поделились музыканты, как раз и состоит из кусочков ранее выпущенных видео. Такие ролики, как кровавый клип «Pitbull Terrier», странная история любви школьницы и гангстера в «Cookie Thumper» и чудаковатый клип «Fat Faded Fuckface» стали частью большого телевизионного шоу южноафриканского дуэта.

Трейлер открывается словами: «Чтобы убить демона, вы должны стать демоном», – так что можно ожидать много крови и насилия, употребление наркотиков и неожиданные сюжетные линии. По непроверенным данным, в новом сериале примут участие в качестве камео  Джонни Депп, Шарлиз Терон и Дени ДеВито.

DieAntwoord_zefb.jpg

«Die Antwoord» в настоящий момент двигаются по длинному маршруту в мировом турне, попутно заканчивая работу на альбомом «The Book of Zef», который они объявили финальным. Фильм «South African Ninja» и альбом, по замыслу музыкантов, должны выйти одновременно.

DieAntwoord_zefe.png

Первым синглом грядущего альбома стал сингл и клип на песню «Love Drug». Он был выложен в Сеть 4 мая, и за первую неделю число просмотров ролика перевалило за 700 тыс. Из-за чрезмерного использования в ролике символов «эмодзи», клип получил звание самого «эмодзионального» (emoji-filled) видео группы. Хотя, завсегдатаи инстраграмов парочки, знают что они всегда злоупотребляли эмодзи, чем создали себе отдельный, оригинальный стиль.

DieAntwoord_zefd.jpg

Недавно группа выпустила короткий и очень странный короткометражный фильм «Томми не спит» («Tommy Can't Sleep»), в котором всего за 5 минут они успели нагнать ужасов, как в хорошем триллере. Сюжет выразительного ролика заключается в том, что маленькому Томми не спится из-за того, что в его комнате полно крыс и его трагедия в том, что мама ему не верит.  

DieAntwoord_zef.jpg

Йо-Ланди выступила режиссером этого фильма в сотрудничестве с Роджером Балленом и его дочерью. Это далеко не первый опыт «Die Antwoord» в кино. В 2015  году Йо-Ланди и Ниндзя чрезвычайно успешно сыграли главные роли в полнометражном фантастическом боевика  «Робот по имени Чаппи» у Нила Бломкампа.

Читать еще:
Йо-Ланди из «Die Antwoord» в образе месопотамской богини подняли со дня моря
Группа «Die Antwoord» обвинили режиссёра «Отряда самоубийц» в плагиате своего имиджа
Йоланди Фиссер рассказала свою историю

Die Antwoord - ZEF TV Teaser (26 июля 2017)

Сохранить

Tags