Продвигай свою музыку
 
David Guetta
David Guetta
David Guetta
@david-guetta

Глава отряда ниндзя Дэвид Гетта не устоял перед мастерами карате

user image 2018-04-07
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Глава отряда ниндзя Дэвид Гетта не устоял перед мастерами карате

Сиа и Дэвид Гетта в очередной раз продемонстрировали полное взаимопонимание, выпустив совместный музыкальный номер «Flames» («Пламя»). Трек за две недели был скачан 12 миллионов раз на сервисе Spotify и, несомненно, займет в чартах высокие места. Дополнительное ускорение ему придаст забавный клип, вышедший пятого апреля. Режиссером видео выступил Лиор Молчо (Lior Molcho), который работал с Сиа во время записи её седьмого студийного альбома «This Is Acting».

«Flames» неожиданно снят в эстетике фильмов о мастерах карате времен Брюса Ли, снятый до такой степени серьезно, что это производит уже комический эффект. В трехминутном ролике Молчо успел рассказать полноценную историю, вполне типичную для фильмов о боевых искусствах.

По сюжету клипа три юных китайских девушки учатся искусству рукопашного боя у древнего гуру с огромными опереточными седыми бровями, которого играет мексиканский актер Дэнни Трехо, хорошо нам знакомый по фильмам «От заката до рассвета», «Дети шпионов» и «Мачете». Гуру погибает в неравной схватке с отрядом ниндзя, а его верные ученицы отправляются в логово главного злодея – его сыграл сам Дэвид Гетта – чтобы отомстить за учителя. Это им, конечно, удается – с помощью волшебного пламени и некоторой помощи, которую учитель оказывает непосредственно с небес.

Клип «Flames» стал уже четвертой видеоработой в 2018 году, в которой принял участие удивительно трудоспособный Дэвид Гетта. Недавно вышел клип «Mad Love», сделанный в сотрудничестве с Шоном Полом (Sean Paul) и Бэки Джи (Becky G), а также «Like I Do», снятый вместе с Мартином Гарриксом (Martin Garrix) и Бруксом (Brooks). Кроме этого, вместе с Афроджеком Гетта переаранжировал композицию Сиа «Helium», приспособив её для саундтрека к фильму «Fifty Shades» («Пятьдесят оттенков серого»).

Сиа традиционно предпочла перед камерой не показываться. Как обычно, поклонникам остается любоваться лишь её голосом, звучащему за кадром.

Читать еще:
Джастина Бибера любят, даже когда он за кадром
Дэвид Гетта вошел в число популярнейших артистов мира  
Дэвида Гетта выпустил футбольный клип «This One’s for You»
Дэвид Гетта к Чемпионату Европы по футболу уже готов
Дэвид Гетта напишет официальный гимн Чемпионата Европы по футболу «Евро-2016»

David Guetta & Sia - Flames (5 апреля 2018)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags