Продвигай свою музыку
 
Daniella Pick
Daniella Pick
Daniella Pick
@daniella-pick

Квентин Тарантино женился на певице Даниэле Пик

2018-11-30
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Квентин Тарантино женился на певице Даниэле Пик

Культовый кинорежиссер Квентин Тарантино 28 ноября зарегистрировал в Лос-Анджелесе официальный брак Даниэлой Пик, певицей в стиле кроссовер из Израиля. Даниэле исполнилось 35 лет, а создателю легендарного фильма «Криминальное чтиво» – 54. Для обоих молодоженов это первый опыт вступления в брак. Детей «на стороне» у них тоже нет.

Тарантино в интервью всегда подчеркивал, что является убежденным холостяком, поскольку, когда он делает кино, весь мир за пределами съемочной площадки перестает для него существовать. Его музой публика считала актрису Уму Турман. В действительности всё оказалось совсем не так. С Даниэлой режиссер познакомился давно, в 2009 году, когда находился в Израиле, продвигая свой фильм «Бесславные ублюдки». На одном из просмотров Тарантино познакомился с Генриком Пиком, польским певцом и композитором, уже давно проживающим в Израиле. Он-то и познакомил режиссера со своей дочерью.

Даниэла Пик и Квентин Тарантино. 2018   ►смотреть фото

Генрик (на иврите – Цвика) Пик – известная и популярная в Израиле личность. Он пишет музыку для многих исполнителей. В том числе он сочинил песню «Дива», с которой в 1998 году певица-трансгентер Дана Интернэшнл стала победительницей «Евровидения» и принимал участие в создании песни «Ой, мама, шика дам» для Филиппа Киркорова. В начале 2000-х композитор продвигал дуэт «The Pick Sisters» («Дочки Пика»), в котором пели две его дочки, Шарон и Даниэла.

daniellapick201807ya.jpg

Одной из дочек Пика и увлекся Тарантино. Даниэла по его приглашению приехала в Лос-Анджелес, где для неё быстро нашлась работа. Правда, в основном она стала получать предложения работать в качестве модели. Записывать песни и сниматься в клипах она ездила домой, к папе в Израиль.

Daniella Pick. Модельная съемка. 2017   ►смотреть фото

Почти 8 лет Квентин и Даниэла прожили гражданским браком, не особенно скрывая свои отношения и появляясь вместе на различных светских мероприятиях. Тарантино такая ситуация вполне устраивала, а вот его даму – не очень. В один прекрасный момент она заявила, что хочет завести детей, но может это сделать, только находясь в законном браке. В этом вопросе взгляды у сторон не совпали, из-за чего произошел конфликт.

0in35daniellapick2018ya.jpg

Через некоторое время Тарантино пришел к выводу, что отношения с Даниэлой ему всё же важны и уступил. Пара объявила о помолвке, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. На официальную регистрацию были приглашены только самые близкие друзья. При этом режиссер постарался устроить для невесты настоящий праздник – все традиционные атрибуты были соблюдены. Временный свадебный павильон был задекорирован огромным количеством белых роз. Автором подвенечного платья стала дизайнер из Израиля Дана Харель, которая сегодня считается ведущим мировым специалистом по свадебной моде.

Tarantinodaniellapick201811.jpg

В свадебное путешествие молодожены отправятся в Израиль, где их также ожидает свадебная церемония в соответствии с местными традициями.

Даниэла пока не знает, будет ли она продолжать свою певческую карьеру. Возможно, в её дискографии так и останется один альбом с пророческим названием «Sometimes Dreams Come True» – «Иногда мечты сбываются».

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags