Продвигай свою музыку
 
Cher
Cher
Cher
@cher

Шер выпускает альбом с песнями «АББЫ»

2018-09-24
по: showbizby
Опубликовано в: Новый альбом
Шер выпускает альбом с песнями «АББЫ»

Когда на свое 70-летие Шер объявила, что заканчивает творческую карьеру и уходит «на покой», ей мало кто поверил – было очевидно, что у неё еще имеется бездна творческой энергии и множество незаконченных проектов. Так и вышло. Сначала, еще летом 2017-го года, Шер вернулась в студию, чтобы записать несколько треков к детскому мульт-сериалу «Уга-бу», который она «опекает» уже много лет, потом стало известно, что артистка получила предложение, «от которого невозможно отказаться» – сняться в продолжении мюзикла «Мамма миа», основанного на песнях группы «АББА».

Шер не только сыграла в фильме небольшую роль, но также исполнила две песни. Учитывая, что первый фильм, вышедший в 2008 году, собрал в мировом прокате 600 миллионов долларов, сиквел «Мамма Миа! Мы снова в пути» («Mamma Mia! Here We Go Again») был просто обречен на триумф (мировая премьера состоялась 16 июля 2018 года, за два первых месяца проката сборы составили более 200 млн. долларов).

cherdancingqueen2.png

Согласно контракта, Шер уже несколько раз выходила на сцену со специально поставленным номером во время промо-акций перед выходом фильма в прокат. Теперь же, 28 сентября, она выпускает альбом «Dancing Queen», в который войдет 10 треков.

cherdancingqueen3.jpg

Об альбоме известно, что там будут песни из фильма, а также то, что работа шла в сотрудничестве с продюсером Марком Тейлором – и это много значит. Ведь именно благодаря Тейлору в свое время был записан шедевр «Believe» («Верь»), ставший главной визитной карточкой певицы на многие годы.

Cher - GIMME! GIMME! GIMME! (A Man After Midnight) (9 августа 2018)

Чтобы скрасить время ожидания приближающегося релиза, Шер запустила милый клип со своей версией песни «SOS», взятой из саундтрека фильма. В клипе песню поют множество персонажей. Шер в кадре не появляется, но все действующие лица поют именно её голосом.

Читать еще:
Cher прощается, но не уходит
Харви Вайнштейн стал темой для клипа
Cher появится в мюзикле по песням группы «ABBA»
Шер и Фьючер взялись рекламировать одежду Gap
Биография Шер стала сюжетом для мюзикла
Шер сделала «Уга-бу»
Шер получила почетную премию «Икона» от «Биллборд»
Шер объявила о завершении карьеры: «Я не верю, что мне 70»
Шер отметила 70-летие и готовится к новому шоу
Шер впервые отменила концерты из-за болезни
Шер отправилась в прощальный тур

Cher - SOS (18 сентября 2018)

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags