Продвигай свою музыку
 
Бьянка
Бьянка
Бьянка
@bianka

Вирус становится модой – Бьянка выпустила песню «Пандемия».

2020-03-20
By: showbizby
Posted in: Событие
Вирус становится модой – Бьянка выпустила песню «Пандемия».

Белорусская исполнительница R’n’B Татьяна Липницкая, постоянно проживающая в России и выступающая под сценическим именем Бьянка, выпустила песню «Пандемия». Она и раньше регулярно записывала песню с жесткими и спорными текстами. После того, как в 2018 году певица развелась через четыре месяца после свадьбы, её песни стали особенно жесткими, но «Пандемия» – это вообще что-то особенное.

«Мы танцевали с тобой румбу / Танцевали так легко / Но потом ты вдруг покашлял / Прямо в моё лицо. / Ма-ма-мия, пандемия / Заграницу выехать не могу / Я влюбилась как в первый раз / Но у него коронавирус», – поёт Бьянка.

Свадьба Бьянки.  ►смотреть фото

Образы Бьянки.  ►смотреть фото

Комментарии под роликом на канале YouTube взорвались негодованием: «Люди болеют и умирают, а вам танцы на костях заходят на ура», «Этот вирус разрушил не одну человеческую жизнь. И несмотря на это некоторые пиарятся на горе людей», «Не осталось ничего святого в людях».

bianka20200318.png

Исполнительница, которая известна своим независимым характером и пофигизмом отреагировала на критику спокойно – похоже, ей действительно чужое мнение малоинтересно. Тем более, что у неё имеется достаточно единомышленников – лайков под роликом стоит больше, чем дизлайков.

Некоторые нашли в треке здоровую иронию, которая не повредит, чтобы легче справляться с жизненными трудностями, и даже юмор.

Бьянка далеко не первая, кто запел про вирусы. Первооткрыватели здесь стали тоже белорусы. Минская группа «Rostany» опубликовала трек «Коронавирус» еще в начале февраля. Правда, у музыкантов для этого были реальные основания. В комментариях они рассказали, как «зависли» в Китае после того, они были отменены все концерты, как они пытались снимать на пустых улицах клип, были арестованы и провели несколько малоприятных часов в полицейском участке. Выпуск трека и видео для них стали маленькой местью китайской полиции, которая не особо церемонится с приезжими.

Как это ни чудовищно звучит, но тема смертельно опасной болезни становится модной в поп-музыке.За неё взялись даже серьезные музыканты. Боно, солист группы «U2», к примеру, выпустил песню, посвященную нынешним проблемам Италии, которую пандемия затронула больше всего. Из опубликованных треков уже, пожалуй, можно составить тематический альбом. И название для него уже готово – оно лежит на поверхности: «Пиар во время чумы». 

Бьянка тем временем уже сняла на песню видеоклип и обещает, что это будет «просто огонь».

Читать еще:
Бьянка подарила мужу на прощание клип
В результате лечения Бьянки в Марокко появился клип
Бьянка и Сергей Приказчиков рассказали о любви, которая окрыляет
Певица Бьянка оказалась в центре денежного скандала
Бьянка и Мот ограбили банк
В апреле Бьянка впервые даст сольный концерт в Москве
Новый клип Бьянки посвящен гастрольным впечатлениям
Бьянка зарабатывает деньги через суд
Бьянка требует 500 тысяч российских рублей от компании «Билайн»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags