Продвигай свою музыку
 
Beyonce
Beyonce
Beyonce
@beyonce

Бейонсе получила признание журнала «Time» и повестку в суд

2014-05-15
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Бейонсе получила признание журнала «Time» и повестку в суд

Американская певица Бейонсе (Beyoncé), представила клип на свой четвертый сингл в поддержку альбома певицы «BEYONCÉ». Была выбрана композиция «Pretty Hurts» («Красота ранит»). Песня поступит в ротацию американских радиостанций в мае.

При этом журнал «Time» составил очередной список сотни самых влиятельных людей мира, в котором Бейонсе вошла в его самый верх. Американская бизнес-вумен и член руководства множества успешных проектов, Шерил Сандберг прокомментировала появление певицы в списке «Time» так: «В течении прошлого года Бейонсе много гастролировала, и при этом занималась воспитаем дочки. Она показывает людям, что может успевать делать все самое важное в жизни. Я думаю, что ее секрет очень прост: трудолюбие, честность и искренность».

В это же время Бейонсе вызывали в суд две ее поклонницы, которые пострадали на ее декабрьском (2013) концерте. Поход на шоу стоило им сломанных костей и серьезных ушибов. Пройдя курс лечения, девушки решили потребовать денежную компенсацию.

Ракел Кастелланос и Габриелла Дэвидсон отправились на концерт Бейонсе в рамках мирового тура «Mrs. Carter World Tour». Чтобы попасть ближе к сцене, они приехали за несколько часов до концерта. Девушки приехали к закрытым воротам, вокруг которых нарастала давка. Когда площадку открыли, Ракел и Габриеллу снесло толпой. Девушки потеряли сознание, но никто даже не обратил на них внимания. Согласно их заявлению, организаторы не смогли обеспечить им скорую помощь. Придя в себя, девушки отправились в ближайшую больницу.

Beyoncé «Pretty Hurts» (Опубликовано 24 апреля 2014)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags