Продвигай свою музыку
 
Баста
Баста
Баста
@basta

Америка, салют! – Баста едет с гастролями в США и Канаду

user image 2019-01-24
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Америка, салют! – Баста едет с гастролями в США и Канаду

За десять дней, с первого по десятое февраля, команда Василия Вакуленко даст шесть концертов в больших престижных залах, в тех городах, где, конечно, проживает большая русская диаспора. Выступления пройдут в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Чикаго, Майами, Торонто и Нью-Йорке.

Это уже не первая поездка Басты в США. Предыдущий визит, который можно назвать разведывательным, убедил местных промоутеров, что артист пользуется устойчивой популярностью и на него можно делать ставку.

Василий, похоже, и сам удивлен своим успехом за океаном. Тем не менее, готовится к ответственным гастролям очень серьезно. В частности, к Новому году он впервые записал композицию на английском языке, романтическую балладу «Stay» («Оставайся»). Получилось вполне убедительно.

Специально к поездке он также снял видеоклип «Америка, салют!». «Маленький концертный зал незаметно для меня стал большим / 20 лет на сцене – словно день прожил», – читает Баста с той самой доверительной интонацией, благодаря которой завоевал искреннюю любовь слушателей – теперь уже можно говорить: «по обе стороны океана».

bastaf740.png

Почти одновременно с Бастой 4 концерта в США были запланированы у Эмина Агаларова, которые пришлось отменить. Причина не имеет отношения к музыке – возник конфликт с американскими властями, которые расследуют взаимоотношения президента Трампа с российским бизнесом.

Читать еще:
Баста выпустил (с)нежную новогоднюю балладу на английском языке
Баста перепел Булата Окуджаву

Баста с друзьями составил песню-завещание «Сансара»
Баста принял участие в Литургии как «гость в священном сане»
Баста пояснил, как он оказался в составе жюри программы «Голос»

Баста - Америка, салют!
(22 января 2019)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags