Продвигай свою музыку
 
Ariana Grande
Ariana Grande
Ariana Grande
@ariana-grande

Ариана Гранде и Виктория Монэ записали лесби-гимн

2019-04-07
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Ариана Гранде и Виктория Монэ записали лесби-гимн

Может быть, Ариана Гранде и Виктория Монэ, записывая совместный трек и снимая на него клип, ничего такого и не имели в виду, но теперь уже не открестишься – большинство поклонников приняли композицию «Monopoly» за признание в бисексуальности. И даже за своеобразный каминг-аут. Основания для подобных выводов есть вполне серьезные. «Мне нравятся и мужчины, и женщины, – говорится в песне. – Я отношусь к объектам своего интереса как к своей собственности – коллекционирую их, как в игре "Монополия"».

Ariana Grande в туре Swetener. 2019  ►смотреть фото

Ariana Grande в клипе Monopoly. 2019  ►смотреть фото

Ариана любит рассказывать о том, что в её жизни есть много мужчин и жаловаться, что в отношениях с ними все время возникают какие-то проблемы. В песнях это выливается порой в откровенное издевательство – как в композиции «Thank U, Next» («Спасибо, следующий»). Вот только на странице певицы в Инстаграме мужчины в её компании не появляются – за этим все 150 миллионов подписчиков следят очень зорко. Зато тесные обнимашки с многочисленными подружками – это сколько угодно. Как и в клипах.

Ariana Grande   Swetener. 2019 03.jpg

Содержание видеоролика «Монополия» – именно такое. Сделанный на коленке, снятый, в основном на мобильник, с прыгающей, размытой и дискретной картинкой, клип отлично доносит до зрителя главную мысль – разве всё это имеет какое-то значение, если с подружкой рядом так хорошо?

На самом деле ролик снимали два очень опытных клипмейкера: Альфредо Флорес (работал с Джастином Бибером, Рианной и Мэрайей Кэри) и бывший бойфренд Арианы, танцор и фотограф Рики Альварез.

С Викторией Монэ Ариана тесно дружит уже давно. Успешная 26-летняя артистка из Лос-Анджелеса является создателем большей части репертуара Гранде. Практически весь альбом «Dangerous Woman» – это песни её авторства. Она же создала композицию «Monopoly» – она вошла в последний , пятый по счету альбом певицы «Thank U, Next». Песни Виктории исполняют также «Fifth Harmony»Кендрик ЛамарКрис Браун и Канье Уэст

Ariana Grande в клипе «God Is A Woman». 13.07.2018  ►смотреть фото

Ariana Grande в клипе «No Tears Left To Cry». 19.04.2018   ►смотреть фото

Впрочем, даже если сказанное в песне и не является откровенным признанием от Арианы и Виктории, а всего лишь очередная «шутка», воинственные феминистки в любом случае уже объявили, что песня «Монополия» теперь станет их гимном.

Читать еще:
Ариана Гранде приготовила для «Грэмми» шикарное платье – и осталась дома
Ариана Гранде в клипе «7 rings»: подружки и лучшие друзья девушек
Ариана Гранде: Спасибо за любовь, а теперь – следующий
Ариана Гранде стала «Женщиной года»
Ариана Гранде превысила достижения Пресли, Мадонны и Мэрайи Кэри
Ариана Гранде вернулась, хоть у неё и не осталось слёз
Музыканты принесли в Манчестер духовную поддержку
Для пострадавших на концерте в Манчестере собрано 10 млн. фунтов
Билеты на благотворительный концерт в Манчестере были проданы за несколько минут
Ариана Гранде вернется в Манчестер с благотворительным концертом

Концертные площадки Британии пересматривают политику безопасности

Ariana Grande and Victoria Monét – Monopoly (1 апреля 2019)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags