Продвигай свою музыку
 
Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш
@anzhelika-agurbash

Анжелика Агурбаш участвует телешоу «Один в один»

user image 2015-02-23
By: showbizby
Posted in: Интервью

Несмотря на то, что творческая программа у Анжелики Агурбаш сейчас довольно напряжена – впервые она играет большую роль на театральной сцене – певица не отказывается и от других проектов. В числе десяти звезд российской эстрады она принимает участие в третьем сезоне телешоу «Один в один».

Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, копируя стиль артиста: от манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают профессиональные преподаватели и наставники, а также специально разработанный для шоу грим. Анжелика уже попробовала себя в образах Валентины Толкуновой, Маши Распутиной и Ольги Кормухиной.

В шоу принимают участие также Марина Кравец, Шура, Марк Тишман, Светлана Светикова, Никита Малинин, Эвелина Бледанс, Батыр Шукенов, Александр Рыбак и Руслан Алехно.

О своей жизни Анжелика Агурбаш достаточно откровенно поговорила с корреспондентом еженедельника «Собеседник».
 
– Анжелика, рассказывайте, перед выходом на театральную сцену сильно волновались?

– До сих пор не могу поверить, что я сегодня играла с большим человеком и с большим артистом Эммануилом Виторганом. Удивительно, но сумасшедшего страха у меня не было. Конечно, я переживала, чтобы, не дай бог, текст не забыть, чтобы было хорошее настроение и самочувствие.

– Сегодня в зале мы видели и ваших детей. Вы чувствуете их поддержку?

– Конечно. Дети уже видели меня на репетиции. Честно говоря, я даже не думала, что они придут сегодня. Но они мне сказали: «Когда мы смотрели этот спектакль в первый раз, наблюдали только за тобой. Очень многие моменты прошли мимо нас. Поэтому сейчас мы хотим прийти и насладиться действием, абстрагировавшись от того, что ты наша мама».

– Им кто больше импонирует: мама-актриса или мама-певица?

– Им импонирует больше мама. Для них главное – чтобы я была довольна и счастлива.

– Анжелика, пока вы готовились к спектаклю, написали, что отменили свою свадьбу из-за суеверий. Мол, астролог вам посоветовал не регистрировать отношения в течение ближайшего года.

– Вы же прекрасно знаете: порой мы читаем в прессе о себе то, что никакого отношения к действительности не имеет. Опять придумали. Все нормально у меня: все идет своим чередом, ничего искусственного. Любимый меня поддерживает. И нет у меня никаких суеверий: все должно проходить в срок и вовремя. Как с театром. Моя творческая жизнь начиналась с Минского театрально-художественного института. Потом судьба увела на эстрадную сцену. Даже не ожидала, что в моей жизни произойдет подобная история и я вернусь в театр. Это моя мечта и сегодня она сбылась. Сказать, что я счастлива – ничего не сказать. Это чудо.

– Что еще мечтает осуществить Анжелика Агурбаш?

– Хочу достойно показать себя в шоу «Один в один!» Телевизионный марафон начинается в самое ближайшее время. У нас уже прошли первые репетиции. Приходится совмещать со спектаклем и концертами. Сложно было, но будет еще сложнее.

– Уже решили для себя, кого хотите показать?

– Об этом пока умолчу. Я буду думать только о том, кого бы мне не хотелось пародировать. Искренне и от души не хочу, чтобы мне выпала пародия на Филиппа Киркорова. Потому что он – мой друг большой. Слишком огромная ответственность, поэтому пусть будет кто угодно, но только не он.

Посмотреть оригинал статьи

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags