Продвигай свою музыку
 
Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш
@anzhelika-agurbash

Анжелика Агурбаш стала звездой празднования 25-летия Дома моды Юдашкина

user image 2014-03-14
By: showbizby
Posted in: Событие

В московском Кремлевском дворце съездов состоялся показ весенне-летней коллекции Валентина Юдашкина, приуроченный к 25-летию его Модного дома. Традиционно шоу состояло из большого количество музыкальных номеров, которые исполняли российские эстрадные звезды, одетые в костюмы от Юдашкина.

Одним из самых эффектных появлений на сцене стал номер белорусской певицы Анжелики Агурбаш. Лицо Анжелики почти полностью было скрыто под оригинальной вуалью, полупрозрачное платье также было пошито из ткани, очень напоминающей вуаль (именно о вуали шла речь в песне Анжелики).

На показе Юдашкина Анжелика Агурбаш выглядела совершенно счастливо, ведь рядом с ней был ее новый возлюбленный Анатолий Побияхо. Про него известно немного: живет в Казахстане, папа у него белорус, из Гомельской области. Как-то певица рассказала о его скромном характере: «Да, у меня есть любимый мужчина. Ему не нужны публичность и пиар, он человек солидный. А я по-женски счастлива, и уже только это может радовать моих коллег, родных и друзей».

Однако певица решила все-таки продемонстрировать свои новые отношения с Анатолием Побияхо. На безымянном пальце правой руки певицы теперь красуется дорогое кольцо с огромным бриллиантом.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags