Продвигай свою музыку
 
Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш
@anzhelika-agurbash

Анжелика Агурбаш примерила свадебное платье

user image 2013-03-13
By: showbizby
Posted in: Событие

Бывшая супруга «колбасного короля» Николая Агурбаша Анжелика была замечена в доме моды «Eleonor» примеряющей подвенечное платье.

Появившись у свадебной «Галереи Кристалл», Анжелика Агурбаш целенаправленно поднялась на второй этаж и стала внимательно рассматривать роскошные наряды и аксессуары. Уже спустя несколько минут Анжелику встретила владелица салона и дизайнер представленных в нем свадебных платьев и после теплого приветствия проводила именитую гостью в примерочную.

В зале 42-летняя певица появилась уже в свадебном наряде. Похоже, подвенечный наряд шьют специально для Анжелики – дизайнер подгоняла под фигуру стройной Анжелики некоторые детали белоснежного платья.

Агурбаш выглядела беззаботной и счастливой: она увлеченно обсуждала с дизайнером крой и свои пожелания, улыбалась и беспрестанно фотографировала себя на мобильный телефон. Примерка длилась около 50 минут.

Как стало известно, дизайнер пригласила Агурбаш поучаствовать в своем модном показе. Анжелика пройдется по подиуму в эксклюзивном свадебном наряде, сшитом специально на нее. По окончании показа роскошное платье, украшенное полудрагоценными камнями, будет певице подарено.

Московские журналисты уверены, после развода со своим бывшим супругом Анжелика снова задумалась о замужестве. Цена свадебных платьев в салоне Эллы Шауловой варьируется от 100 до 500 тысяч рублей и дизайнер вряд ли стала бы дарить столь дорогостоящее изделие, если бы певица не планировала его использовать по назначению.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags