Продвигай свою музыку
 
Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш
@anzhelika-agurbash

Анжелика Агурбаш может остаться без фамилии и без сына

user image 2012-07-11
By: showbizby
Posted in: Событие

Николай Агурбаш, муж известной белорусско-российской певицы, подал на развод, требуя вернуть его фамилию и оставить с ним сына Анастаса. Рассмотрение дела уже началось в суде Кунцевского района города Москвы.

Однако после предварительного слушания судебное производство было приостановлено. Стороны получили 2 месяца на раздумья и подтверждения своих требований. Но судя по всему, примирение вряд ли возможно. Николай Агурбаш собирается подать целый ряд исков. В частности, он требует лишить певицу своей фамилии. Дело в том, слово «Агурбаш» зарегистрировано как бренд на юридическое лицо. Для суда это дела ситуация довольно непростая – прецедентов, чтобы у человека по суду лишали фамилии, еще не было.

Но главным между супругами Агурбаш станет спор – с кем будет жить Анастас. Николай полон решимости добиться того, чтобы после развода ребенок жил с ним.

Считалось, брак Николая и Анжелики – один из самых прочных и счастливых на российской эстраде. Они прожили вместе 11 лет. Николай – очень успешный бизнесмен, владелец группы компаний, производящих мясные изделия под маркой «Мортадель», вложил в раскрутку и продвижение на эстраде своей жены, Анжелики Агурбаш, огромные деньги. О его шикарных подарках для певицы ходили легенды.

Однако о том, что не все в семействе благополучно, московская тусовка заметила уже давно, поскольку в последний год Анжелика Агурбаш стала приходить на презентации без супруга, с которым раньше была неразлучна.

Сейчас Анжелика Агурбаш живет на съемной квартире. Зарабатывает она тем, что выступает на корпоративах.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags