Продвигай свою музыку
 
Анна Седокова
Анна Седокова
Анна Седокова
@anna-sedokova

В клипе «О тебе» можно открыть совсем другую Седокову

2016-03-04
By: showbizby
Posted in: Новый клип

«Это история любви и спасения. Поиск себя и мой первый шаг к настоящей музыке – и к настоящей себе», – так охарактеризовала свой альбом «Личное» бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова. Программа действительно получилась исповедальной – очень искренней и откровенной.

Анна записала альбом «Личное» в Америке. После возвращения в Россию она показала материал нескольким отечественным лейблам – и везде получила дружный отказ. Специалисты говорили про неформат и интересовались, нет ли чего подинамичнее.

В итоге певица решила рискнуть и выпустила альбом без всякой поддержки. В первый же день после выхода второго марта альбом Седоковой «Личное» стал номером один по скачиванию в российском iTunes. Инстраграм Седоковой, где у нее 2,5 миллиона подписчиков, заполонили восторженные отзывы.

Одновременно с альбомом певица выпустила видео на песню «О тебе». И в клипе, и в песне Анна Седокова предстала перед фанами в совершенно новом, непривычном образе – певицы, поющей об очень личном – где шепотом, где надрывом.

Тонкий и выразительный клип «О тебе» снял режиссёр Станислав Морозов. Холодное море и холодный, пустынный пляж создали в ролике странную атмосферу. Съемки проходили три дня в ледяной воде и на холодных улицах. В клипе рассказана история о втором шансе, который необходимо давать людям – ведь порой можно все изменить, сказав просто: «Прости», история о том, как неидеальные люди сохраняют неидеальные отношения, во имя неидеальной, но настоящей любви.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags